모바일 (밤모드 이용시)
원래는 먹자마자 바로 기절하듯이 잤는데 이제는 바로 잠 안오고 약간 빙글빙글 도는 느낌있음 몽롱한 상태임 당시엔 정신 멀쩡하단 생각은 들어서 카톡도하고 게임도하고 전화도하는데 자고일어나면 그때의 기억이 흐릿함.. 수면제 먹고 카톡한거보면 약간 횡설수설하는게보임
술이 약해서 필름 끊길정도로 마셔본적 없는데 술에 취해서 필름 끊길랑말랑한 상태가 이런 느낌인가 싶음
한알 통째로 먹어본적도 없고 항상 반알씩 먹는데도 이러는거보면 좀 무섭다

익인1
먹고 딴짓하지 말고 누워만 있어야됨.. 걸어서 돌아니는 순간 사고날 가능성 개높음ㅁㅁ
9시간 전
그래서 진짜 누워서 잘때만 먹는데도 중간에 내가 핸드폰하거나 게임을 하더라고?? 내 의지가 들어간거같긴힌데 기억이 흐릿함 의사쌤이랑 상담해봐야할듯
9시간 전
익인2
어우 바로 선생님이랑 통화하고 약 조절하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향정신약은 부작용 생기나…?싶으면 바로 조절해야해 안그러면 나처럼 진짜 겁나 고생해

9시간 전
너무 멀어서 못갔는데 이번에 상담 받으러가야할거같아 어휴 ㅠㅠ고마워
9시간 전
익인2
너무 멀면 잠깐 통화로도 복용량 조절 정도는 얘기해주실거야
부작용 심해지면 다시 돌아오는데에도 약먹어야하고 시간 오래걸려ㅜㅜ 최대한 빨리가용

9시간 전
익인3
부작용같은데ㅜ
스틸녹스말고 수면제먹었는데
비몽사몽해서 안할행동하고 잠깨고나서 기억나드라ㅜ

9시간 전
나도 그 비몽사몽할때 행동하는거같음 지금은 걍 평소에하는 행동인데 좀 횡설수설하는거같거든 근데 더 심해지면 안할행동까지하겠지?
9시간 전
익인3
엉ㅠ 좀 위험하겠더라고
나 경계심있는편인데 모른사람 문열어줬어ㅠ 아침이긴했지만

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4479042 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음266 09.26 21:0317985 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함171 09.26 16:5216747 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418242 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814241 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..