모바일 (밤모드 이용시)
여중 여고 나왔는데 예쁜친구한테 항상 몰려있었어 나도 예쁜애들 보면 너무 부러워서 쳐다보고 그랬는데...

익인1
나 여익인데 사진첩에 예쁜여자만 있고 좋아함
2일 전
익인1
아 나나는 남자좋아하는 사람인데.. 여튼
대리만족같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그도 예쁜언니나오는거 좋아해

2일 전
그니까 나도 남자 좋아하는데 그냥 동경이나 선망의 대상 이런 느낌으로 예쁘고 귀여운 여자 좋아하는듯
2일 전
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리에 예쁜 여자사진 한가득이다...정리도 안될정도로 쌓였어
2일 전
익인2
그것도 취향이 있기는 함
아 물론 나도 남자좋아하는 사람인데✋🏻

2일 전
익인2
인스타 딱 팔로잉 하는 셀럽들 보면 내가 어떤 여자언니들상(?)을 좋아하는지 딱 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
ㄹㅇ 그래서 여자적은여자 소리듣는거 내기준 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜애들은 여자애들한테 인기많음! 나도 당장 내사진첩보면 연예인셀럽사진 왕창임
2일 전
그러게...질투 하는건 외모가 아니라 그냥 뭐 내가 가질 수 없는 재력이나 학벌 이런거에서 생기는거 아닌가? 싶어 굳이 찾자면! 나도 예쁘다 싶으면 다 저장 눌러서 몇천장 쌓였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
학교다닐때 예쁘면 친해지소싶었음 항상 근데 성격이 기가 너무 쎄거나 노잼이면 또 별로고 보통 질투나거나 그런건 내가 좋아하는 애가 이쁜애좋아할때 열등감 느끼는거같던데 성인돼서도 그럼
2일 전
와 진짜 다 인정...열등감 질투 이런건 그냥 인간관계나 성적 같이 나랑 관련된 거에서 왔던 것 같고... 예쁘고 귀여운 친구 보면 계속 쳐다보고 싶어지지 않나? 아님 내가 저렇게 되고 싶다던가....
2일 전
익인4
마자 나는 솔직히 그러면 안되지만 친구사귈때도 외모 어느정도 봐서 친구들 거의 다 이쁨.. 는 남미새같은 애한테만 해당되는 말
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 664 09.28 21:2139617 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위249 09.28 23:1836797 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 162 10:239932 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518235 4
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618870 0