모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

허벅지 지방흡입해서 오늘 씻을수가 없는 상황인데 배란기랑 하필 겹쳐서 짬G 냄새가 내거지만 역하다

극혐ㅜ 빤스 갈아입어도 계속됨 우웩

추천  1

익인1
질염 아님?
3일 전
3일 전
익인1
그니까 분비물이 많고 냄새나면 질염이지
3일 전
익인2
물티슈 이런걸로도 못 닦아?
3일 전
3일 전
익인2
그거 질염 아니야? 그냥 안닦는것도 아니고 닦고 새 팬티 입는데 냄새가 그렇게까지 올라온다고?
3일 전
3일 전
익인2
ㅇㅇ
3일 전
익인2
질염은 진짜 감기 같은거니까 병원가봐. 금방 괜찮아짐.
3일 전
ㅇㅋ

3일 전
익인3
나 질염일때 그랬어 병원가서 약먹고 싹나았는데 낫고나니까 분비물 양 많아도 냄새 아예 안나
3일 전
3일 전
익인3
병원가서 약먹으면 진짜 금방나으니까 한번가봐
3일 전
3일 전
익인54
병원 다녀온 당일부터 괜찮았어? 재빌은 안 해??ㅠ
3일 전
익인3
3일내로 거의 없어졌던거같애!! 그 뒤로 유산균 잘 챙겨먹어서 그런가 한번도 재발한적없어!!
어제
익인4
며칠 안 씻어도 코에 맡아질 정도로 냄새 안 올라와…! 질염 있는구 같아 병원가보ㅓ
3일 전
3일 전
익인5
헐 원래 정상질상태면 그래?
3일 전
익인4
웅 팬티나 분비물을 직접 코에 갖다대야 냄새가 나고 볼일보려고 앉거나 팬티 갈아입거나 그럴땐 냄새 안맡아져!
3일 전
익인6
근데 질염 아니어도 냄새 나지 않아..? 나도 그 특유의 짬g냄새가 나던데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인6
생식기인데 안 씻으면 냄새가 당연히 안 날리는 없고 질염이면 쿱쿱하고 시큼하고 냉나오고 이럴걸
3일 전
익인44
3일 전
익인46
쓰니가 말하는 냄새는 약간 오쭘 쩐내 같은 거 아니야?
3일 전
익인7
질염 몰라...? 여자 맞음?
3일 전
여자아닌데 이런 글을 왜 쓰겠니
3일 전
익인8
난 분비물 많아서 병원가서 검사했는데 질염 아녔어... 특유 냄새가 있긴 함 어쩔수 없지 자주 갈아입고 그래야지
3일 전
익인28
22 냄새난다 = 질염 < 당연히 이거인 줄 알고 병원 두 번이나 다녀왔는데 균 검출 안 됨 ㅜ
3일 전
익인9
혹시 지금 나일론, 폴리재질 빤스 입고있삼? 그렇다면 순면빤스로 궈궈
3일 전
익인9
이상하게 심리스빤스나 폴리재질 팔랑바지 입으면 그날은 냄새가 심하더라...
3일 전
익인30
헐 이건 나도 ..
3일 전
익인36
헐??
3일 전
익인61
나두그래ㅜ
3일 전
익인10
분비물 많고 닦아도 냄새 나면 질염 맞아
3일 전
익인11
그게 질염이야 병원 가
3일 전
익인12
더러웡 이런글 왜 쓰는거야 ㅠ
3일 전
3일 전
익인12
아니 니가 글쓰는 표현이 더러웡,,
3일 전
3일 전
익인12
더 러 워
3일 전
뭐가 ; 멍1청아 뭐

3일 전
익인12
글쓴이에게
아니 왜 욕을해ㅜㅜ

3일 전
익인26
얘는 왜시비임
3일 전
3일 전
익인12
글이 더럽다는 말도 하면 안돼,,?
3일 전
익인26
해도되는데 니가 이런댓글받는것도 감당해 아니 익잡에 이런글쓰는게 문제도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
우..우엑..
3일 전
익인26
12에게
인생에 불만이많나봄

3일 전
익인12
26에게
글봐봐..짬내 짬퓨져 이러면서 쓰니도 우웩거리는데 나는 우웩하면 안돼,,?ㅠㅠ글이 더럽다고 했다고 멍1청이란 말까지 들었오 나는,,

3일 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
익인12
삭제한 댓글에게
우웩,, 그냥 둔이할래 더러운걸 어떡해ㅜㅜ

3일 전
익인57
12에게
미안한데모자라보임..

3일 전
익인55
12에게
짬내 짬퓨저
그냥 웃겨넘길수있게 순화한 표현임 …ㅋㅋ그럼 생식기내음이라 하냐 ㅋㅋㅋ
이상하게 고고한척 ㄴ

3일 전
익인58
55에게
ㅋㅋㅋㅋ생식기 내음이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인12
55에게
밖에서도 그런 말써,,? 짬퓨져 하나도 안웃기고 더러웡,,ㅠㅠ

3일 전
익인55
12에게
그럼 웃지말고 깨끗한 짓 하러 가거라.

3일 전
익인12
55에게
웅 !

3일 전
익인13
로켓배송으로 마이비데 물티슈 시키자...나도 거동이 잘 안돼서 못 씻을때 마이비데가 구원해줌...여성용 따로 있었던거 같으니까 잘 보고 사
3일 전
익인14
배란기땐 안씻으면 냄새나지... 뭐 다 질염이래... 평소엔 안그런거같은데.. 그 진짜 질염처럼 심한 냄새보단 그 냉 특유의 쿰쿰한 냄새 그런거 말하는거 아님...?
3일 전
익인16
역할 정도면 질염 맞지않나?? 난 진짜 아무 냄새 안나는디 .......
3일 전
익인14
평소엔 하루 안씻는다고 안나긴하는데 배란기땐 분비물 많아서 좀 나던데...
3일 전
익인26
그니까 배란기땐 냄새나던데...거기다 며칠안씻었으면 당연히날거같은데
3일 전
익인16
사람마다 다른가바 난 배란기에도 냄새 안나성 ... 사람마다 냄새나는 사람이 있고 아닌 사람이 있나방
3일 전
익인2
아무리 안씻어도 물티슈 닦은 다음에 팬티 갈아입음 우웩하고 역할 정도로 냄새는 안나
3일 전
익인14
머.. 검사받아보면 나쁠거 없긴하니...
3일 전
익인37
그니까.. 나도 수술해서 못 씻었을 때 그랬는데
3일 전
익인62
22 오늘 낮에 30도까지 올라가서 땀도 나는데 배란기에 못 씻으면 냄새나지
2일 전
익인15
배란기때 냄새난다는 생각을 한번도 해본적이 없는데..!
3일 전
익인17
진짜... 뇨자꺼는 숨겨져있어서 계속 관리 잘해야함...
3일 전
익인18
우웩 할 정도면 질염이지 뭐..
3일 전
익인19
질염....
3일 전
익인20
질염ㅇㅇ
3일 전
익인21
배란기때 나는 냄새는 역할정도는 아님 ㅜ 그리고 아니더라도 질염 검사는 6개월에 한번씩 받는거 권장할정도로 자주가는게 나아 ㅜ
3일 전
익인22
바솔 페미닌티슈 강추
근데 닦아도 나는거면 진짜 질염일듯 ㅜㅜ

3일 전
익인23
그냥 짬퓨저라는 말이 더럽게 느껴짐 그리고 쓰니 질염이야...
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ짬퓨저가 진짜 좀 그래
3일 전
익인25
그냥.. 워딩이 조금 저급..하게 느껴짐ㅋ큐ㅠㅠㅠ 아마 그정도면 질염일거야ㅠㅠ 병원 꼭 가서 진료 받아봐!
3일 전
익인27
2 굳이 짬내 뭐 이런단어를 써야하나 그냥 분비물 냄새 난다 이래도 다 알아보는데
3일 전
짬내를 짬내라 하지 뭐라 함?
3일 전
익인31
3 ㅋㅋ
3일 전
익인32
3일 전
익인34
55 질염 맞아 꼭 병원가렴,.
3일 전
익인35
6 진짜 있는 말도 아니고 냄새난다 이러면 되는데 짬내.. ㅋㅋ
3일 전
익인50
3일 전
익인60
3일 전

익인33
지흡 해서 아프겠다 힘내. 디펜드 쓰고 자주 갈아입어줘
3일 전
익인29
헛구역질 날 정도면 질염일 수도 있어 근데 못씻고 이러면 냄새나는게 정상일 수도 그리고 디펜드나 팬티형 생리대 쓰면 냄새 더 나
3일 전
익인39
시큼한 냄새가 정상적인 분비물 냄새고 오징어 냄새나거나 하수구냄새 같은거 나면 질염인데 무슨 아무 냄새 안나는게 정상인거처럼 말하네....
화장실 다녀오고 휴지로 아무리 닦아도 며칠 못 씻으면 쉬야 냄새가 팬티에서 날 수 도 있음
냄새 난다고 다 질염 아닌데 왜 잘못된 정보 퍼트리지

3일 전
익인40
22222 안씻으면 냄새는 질염 아니어도 나는게 당연한디..ㅋㅋ
3일 전
익인34
하루 안 씻는다고 팬티 갈아입어도 자기한테 느껴질 정도로 냄새가 올라오는 게 일반적이진 않지
3일 전
익인39
본문 이야기가 아니라 댓글에서 아무 냄새 안나는게 정상적인거라고 해서 쓴글임
3일 전
익인58
ㄹㅇ 나도 냄새 나서 병원갔더니 질염 아니라고했음
3일 전
익인40
분비물이 많아서 나는 냄새면 질염 맞는데 그게 아니면 그냥 아직 더운데 땀나고 못 씻어서 그런거 아니야?
3일 전
익인41
이 글 왜 스크랩하는 걸까? 좀 신기
3일 전
익인43
그러게 3명나 스크랩했네
3일 전
익인48
나름 꿀팁많아서..?
3일 전
익인42
인티에 짬쥐 드립올라오면 나만 다 남자같냐? 냄새드립이랑 짬쥐 통통vs슬림 어쩌네 다ㅋㅋㅋ 그리고 짬퓨저 단어는 ㄹㅇ 듣도보도 못한 워딩이노
3일 전
3일 전
익인12
몽쉘통통도 아니고 짬지통통이란 워딩도 있어,,? 우,,우웩
3일 전
익인51
난 오히려 그거뭐라하는게 더 남익같음..
3일 전
익인47
혹시 생리대 샤넬 쓰나?
3일 전
익인49
짬퓨저ㅋㅋㅋ 역겹다ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인49

3일 전
익인48
아니 난 쓰니말투 정감가고좋은데 ㅋㅋㅋ 그리고 익명커뮤니까 쓰지 뭐
3일 전
익인59
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 보면 익명 커뮤니까 쓰는건데 넷상 선비들 많더라
3일 전
익인55
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서만 고고한척 할수있어서 그런가봄 ㅋㅋ

3일 전
익인52
지흡 얼마야?
3일 전
익인53
하루 안씻었다고 글케심해?
3일 전
익인56