모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 무조건 피지컬파라 극단적이어도 피지컬 골랐거든 근데 전전애인이 피지컬은 보통인데 얼굴이 진짜 레전드였단 말이야… 걔랑 헤어지고 만난 전애인은 또 피지컬만 보고 사귀었는데 100일도 못 감… 안 설레… 그 뒤로 피지컬은 어느정도 타협+얼굴까지 보게 된다… 근데 그 잘생긴 애를 다시 만나고 싶은 건 아님 다른 잘생긴 사람 만나고싶음 ㅋㅌㅋㅌ 

익인1
둥이 예뻐?
8시간 전
짱예는 아니고 예쁘장 이상은 되는 거 가틈 김지원 닮았다는 소리 엄청 들었어(테무겠지만)
8시간 전
익인2
얼마나 잘생겼어 ??? 연예인, 인스타 스타 급이야 ??
8시간 전
그 길거리 캐스팅인가 인스타 릴스에 마이크 갖다대는 거에 제의 왔는데 안 해쏘.. 그리고 호텔경영이어떠,, 아 글고 아랍상이어서 송강이랑 이상엽 반반 닮은 느낌이야
8시간 전
익인3
와 ㄹㅇ 진짜 한번 짱잘 만나면 못 돌아가
눈 못 낮춰

8시간 전
익인2
와 둥이 전애인은 얼마나 잘생겼어 ??
짱잘 도대체 어디서 구경할 수 있어 ??
잘생긴 사람은 봤는데 ㅜㅜ

8시간 전
익인3
소개 받았었으 ㅠ ㅋㅋㅋ
8시간 전
진짜 못 돌아가겠더라 심지어 걔는 키도 178이었음…
8시간 전
익인3
나는 184 걍 금수저 물고 태어난 애라 능력 얼굴 피지컬… 다 됐음…
8시간 전
와 그건 절대 못 돌아가것네..
8시간 전
익인3
답글 쓰다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖자기 현타개오네 아 ㅜ
그냥 쳐다만봐도 배부르다 이거 걔보면서 느꼈다..

8시간 전
넌 왜 헤어져떠 나는 둘다 취준일때 만나서 여유가 없드라… 그래서 자꾸 싸우게 되고.. 지쳐서 헤어짐

8시간 전
익인3
글쓴이에게
나도 비슷한데 난 걍 대학생이엿고 상대는 노는 물 자체가 달랏음,,, 자세히는 못 말하는데
사업체 같은 것도 꾸려나갔던 애라 ……. 그거에서 현실적인 벽 차이가 고스란히 느껴짐

8시간 전
갠차나,, 암파인,, 또 만날 수 있을거야 너도 나도,,

8시간 전
익인4
나도...전남친이 내가 진짜 좋아하는 얼굴 그자체였거든
알바하면서도 번호많이 따이는 얼굴이었음
남사친들도 그렇고 친구들도 그렇고 너무 잘생겼다하고 둘이 잘어울린다 이래서 좋았는데
너무 바쁜 사람이라 연락문제로 결국 헤어졌어
지금 사진 삭제해놓은 상태라 휴지통에 있는데 휴지통 아직 안비워져서 계속 들어가서 보거든
근데ㅠㅠㅠ 하 진짜 내가 이런 사람을 또 만날수읶을까 싶다 걍...

8시간 전
익인5
나도 잘생긴남자 한번 만나보고싶다.. 너무 희귀해
7시간 전