모바일 (밤모드 이용시)
타격능력만큼은 알아주니께..
두산 경기운영하는거 보면 감독이랑은 안맞아보여서

신판2
근데 천재형이라 잘 모르겠음..
어제
신판3
본인이 하겠나.. 감독하다 타코를 ㅋㅋ
어제
신판4
타코는 뭐.. 잘 하실수도 있는데 우리팀엔 크게 도움이 됐는진 모르겠다
어제
신판4
애초에 지도자 연수를 제대로 안받고 한거라 그거 하고 나면 잘하실 수도 있겠지…?
어제
신판5
스몰볼을 사랑하시는데...... 과연 될까 모르겠다
어제
신판6
감독에서 코치는 안내려갈듯 ㅜㅜ 전적 있나 궁금하다
어제
신판14
지금 두산 타코=김한수가 삼성 감독하고나서 쉬다가 이승엽 제안으로 코치하고 있긴해
어제
신판29
양상문도 감독하다가 투수코치 하는거 아녀?
3시간 전
신판7
타코는 잘할지도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타코 잘하면 더 열받을듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
걍 천재형들은 현장에서 일 안하는게 맞음
어제
신판9
타코는 데려갈 듯 근데 감독하고선 코치로 잘 안 내려가지
어제
신판10
타코 하면서도 영원히 이게 왜 안되노? 이게 어렵나? 할 거 같은디....
어제
신판18
아 어디서 목소리 들려
어제
신판11
뭐 우리팀은 타격도 안맞았지만 타팀가면 잘할수도 있겠지
어제
신판12
도린데.. 지금 우리 타코도 전에 감독하시지않았나?
어제
신판13
확실히 태생이 천재면은 누군가를 가르치는 일은 못하더라... 그래도 타팀 가면 잘 할수도?
어제
신판15
맞아 천재형은 가르치는거 잘 못하는듯 ..
어제
신판16
코치로서는 ㄱㅊ은데 감독으로서는 못하는 사람 많아서 혹시모르긴함...
어제
신판17
제발 데려가주세요...
어제
신판19
맞아 잇을 것 같기도
어제
신판20
감독 하신분이라 타코 안할것 같은데 첨 시작을 감독을 했는데 씅에 차겠나,, 그리고 기조가 왜 이걸 못해인데 선수랑 안맞을듯
어제
신판21
넘나 천재는 오히려 못가르침
왜 이걸 못치는지 이해를 못함

어제
신판22
그 우리팀에 누가 스윙할때 이렇게된다고 물어보니까 이게 왜안돼? 식의 답변 돌아왔었어서 타코도 그닥.. -도리
어제
신판23
1차지명 야수한테도 타격 코칭해줄때 손목힘만 엄청 강조함 본인 타격 생각하고
어제
신판24
도리입니다 타격코칭 능력도 바닥을 김
어제
신판24
데려가겠다면 굳이 말리진 않겠습니다
어제
신판25
근데 이미 감독 올라간 사람이 코치 할랑가
22시간 전
신판26
우리팀에선 타격도 잘 못봤는데 다른팀은 다를수도..
19시간 전
신판27
예전에 김재환 선수랑 얘기하는 숏츠 봤는데... 잘 모르겠다
13시간 전
신판28
근데 본인이 안 하지 않을까 감독하다가 코치하자고 하면
9시간 전
신판30
김한수도 감독하다 코치하는데 뭐 ㅋㅋㅋ 하고싶으면 하겠지
1시간 전