모바일 (밤모드 이용시)
매번 생일이 운좋게도 주말이긴 한데 이번 생일 어떻게 챙길지 고민된다....
내 맘을 잘 모르겠음.
시험 보는게 있는데 한 달도 안 남아서 사실 집중해야하는 시기도 맞는데
요즘 사람 안 만난 지 두세달 넘고 소통 안하고 살다보니까 좀 우울한 거 같기도 함... 

동네친구 시간 되는지 물어봐서 저녁약속이라도 잡을까. . .
어차피 저녁약속만 잡아도 그날 낮에도 집중 잘 못할 수 있으니 아예 낮부터 풀로 노는 어디 놀러나 갈까.... 경치좋은 곳....
하 근데 또 한편으론 꾸미고 그런 것도 기분전환 되는건 맞지만 귀찮기도 하고,,,,모르겠다 이런 내맘은 모지.

암튼 다들 생일날 모하니?

익인1
암것두 안 해 너무 더운 날이라...
어제
헉 완전 한여름이구나 적어도 케이크먹고 맛있는거라도 먹어?
어제
익인1
케이크도 안 좋아해서 케이크 안 먹구 그냥 엄마가 미역국 끓여주거든 아침 원래 안 먹는데 생일에만 미역국 먹고 출근해 ㅋㅋㅋㅋ 저녁엔 그냥 집에서 마싯는 거 시켜먹구
어제
익인2
난 일정 없음 엄마랑 데이트

일정 있음 걍 맛난거 먹는듯...
아님 나에게 선물... 돈 좀 쓰기...ㅎ

어제
헤헤 사실 나에게 선물하는건 이미 했는데... 다들 그렇구나. 난 조부모님이랑 살아서 그런지 몰라도 가족이랑 같이 생일 보내기가 딱히 어려워서 친구랑만 보내온듯
어제
익인2
옹 아님 여행어때
혼자 호캉스 ~~~ 바다보기 ~~~
1박 2일이나 당일치기

혹은 매 생일마다 똑같은거 하기
예를 들면 필름카메라 롤 다쓰면서 남기거나
책 사거나
도자기 만들거나
그런거 !!

어제
익인2
내가 이래
어제
헝 좋다... 고마워♥ 사실 원래라면 그렇게라도 보내던가 할텐데 뭔가 시험에 대한 압박때문에 당일 잠깐 짧게 놀아야하지않을까. 놀아도 제대로 노는 기분 안나겠다? 싶은 그런 우려가 있어섴ㅋㅋㅋㅋ고민하고있나봐...ㅎㅎㅎ 익이 보내는 하루 스토리 좋은걸
어제
익인2
헉 먼가 뿌듯하고 행복하다...

그럼 인생네컷을 찍으러 가봐
그때의 너를 남기는것도 소확행이고 지나고보면 되게 좋아

나는 스케치북이나 핸드폰에
내 현재 나이 써두고
같이 브이하고 찍어 ㅎㅎ

어제
익인2
2에게
그건 부담도 덜 되구, 시간도 소요 그닥 안 되지만

평생 볼 숮있고 풋풋하잖아 ㅎㅎ

어제
헝 너무좋다 익이 노는 스타일 너무 내 취향이얗ㅎㅎㅎ 나랑 감성 비슷한거같아!!! 좋은 방법 공유해줘서 고마워 확실히 기분전환도 되고 남기는거 좋닿ㅎㅎㅎㅎ

어제
익인2
글쓴이에게
헉 지쨔??? 다행이고 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

나 생일마다 쓰니 생각날 것 같아... 좀 뿌듯?하고 헤헤 거릴듯...ㅎㅎ 더 소중하게 느껴지네...

응응 !! 난 꼭 기념하고 싶은 날들에 인생네컷가서 혼자 찍고 그 보관함에 붙이고, 포스트잇에 ~~~~ 한 날 !! 이렇게 써서 붙여둬 ㅎㅎ

어제
따숩고 다정한 익인이 나도 기억에 남을 거 같아😆🫶🏻 덕분에 생일 잘 보낼 수 있겠다! 어느순간부터 외출하거나 누구 만나면 꼭 인생네컷 찍어서 엄청 쌓여있다보니 보관함 사야할까 싶더랔

어제
익인2
글쓴이에게
ㅎㅎ 포토북 진짜 좋아 !!

남는건 사진뿐...🥹

좋은 꿈꾸고, 생일 잘 보내 🍀💙

어제
익인3
당일은 거의 가족이랑 맛있는거 먹으러가는듯
어제
헐 좋다.. 가족 외식 괜찮네
어제
익인4
남친이랑 놀아
어제
어제
익인4
지금 남친이랑 4년 사겨서 그 전에는 생일에 뭐 했는지 기억 안 난다... 아마 친구들이랑 만났ㄷ너 것 같은데 난 약간 혼자서는 밖에 안 나가는 타입이거든 집을 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 549 09.27 11:5349480 8
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발428 09.27 13:1181787 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 308 09.27 13:1774822 1
일상와 우리집 피바다 됐다 317 09.27 19:5534065 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619141 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..