모바일 (밤모드 이용시)
난 그렇게 엄마한테 배웠는데 그래서 아무생각 없이 20몇년을 쭉 그렇게 살았거든 오늘 친구가 생리하는데 (밥먹을때 아 피 줄줄 나와~ 하면서 자기가 생리한다고 말했어서) 바지 피팅 하러 들어간다해서 내가 순간적으로 너 생리 하지않아?? 이러고 친구는 그게 왜??? 이러고 갑분싸됨ㅋㅋㅋㅋㅠ 우리엄마가 넘 유난인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 시비 글 아님!! 물어보는거여..!!
4일 전
익인1
에....????? 친구 개충격 뭐냐
4일 전
익인2
어... 좀 찝찝하긴 하다...
얼굴은 페이스 마스크 같은 거 쓰는데
음...

음...

컵이나 탐폰 쓴다고 해도 뭔가 그렇네...

4일 전
익인3
나는근데사실 별생각없을거같음......내...내가이상한거면사과할게
4일 전
익인5
유난인디...
4일 전
익인5
피묻히는것도 아닌데 뭘
4일 전
익인6
움 새지만 않으면 괜찮지않나 …?!
4일 전
익인7
별 생각 없는디..
4일 전
익인8
안새어나오고 그 순간에 냄새가 묻어나는 건 아니라 괜찮다고 생각,,,
4일 전
익인9
안 새면 괜찮지 않나…?
4일 전
익인10
묻지만 않으면 ㄱㅊ은 거 같은데 어짜피 쌔 옷 꺼내주지않나..
4일 전
익인11
난 혹시 샐까봐 안하는데
4일 전
익인12
안 새면 괜찮은데…? 속옷도 입었을 거고…
생리 안 한다고 거기가 완전 깨끗한 부분도 아니자나

4일 전
헉 그렇구나...ㅋㅋㅋ 역시 우리집이 유난이였구만... 난 몰랐네... 흑흗 머쓱... 우리엄마만 이런거 예민한가벼 난 엄청 혼나고 자랐는데 흗
4일 전
익인13
일단 나라면 안하긴 할듯
근데 냄새나 피의 문제라기보단 걍 내가 그 기간에 옷갈아입어 가면서 해야하는게 싫어서 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인14
나도 친구랑 같은 반응이야 생리대도 하고 팬티도 입었을텐데 별 문제 없지 않아?
4일 전
엄마한테 여기 댓글 보여줘야겠어,,,
4일 전
익인15
쓰니가 이해는 되는데... 약간 가슴 가리려고 입는 브라가 보인다고 나시 더 챙겨입는 느낌이야
4일 전
익인15
안 새면 상관없는거 아닌가 생리대에 팬티입으니까... 어차피 다들 새옷 사서 빨고 입자나
4일 전
익인16
나만 별론가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
속옷 입어서 별문제 없다 생각하는디.. 노팬티로 착용하는것도 아니구
4일 전
익인18
뭐가 옳고 그르단 건 아닌데 나는 굳이 그땐 안 입어볼 거 같음 혹시 몰라서
4일 전
익인19
헐 한번도 생각안해봤는데 좀 별로긴한거같애
4일 전
익인20
나 옷가게서 알바하는데 별생각없엇다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일하다가 손님이 바지피팅해봐도되냐그래서 된다그랬더니 팬티안입었는데 괜찮냐는말 들음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진짜 실화임 ㅋㅋ
4일 전
익인21
똥싸고 방구북북뀐 팬티는 안 더럽나 ㅋㅋ 거기서거기지 뭐
4일 전
익인22
별로라고 생각해도 쓰니행동은 그 순간 친구 꼽준게 되는거라서 뱔루임
4일 전
꼽줄려고 한게 아니라 나도 모르게 엇..!!! 하고 말했었어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 친구는 극 엣팁이라 별 생각 없는거 같아 나만 갑분싸... ㅎㅎ
4일 전
익인23
아무생각없어 묻히는것도아니고..
4일 전
익인24
한번도 생각 못해봤음
4일 전
익인25
나도 매너는 아니라고 생각해. 어후
4일 전