공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녕하세요,
자꾸 가만히 못있고 소리없이 씨익 웃는 버릇이 있습니다..
웃긴 짤방이나 웃긴 이야기같은게 마구 떠올라요..
현실 상황과 상관없이 떠올라서 장례식 가서도 혹시 몰라 마스크쓰고있는데 또 얼굴이 씩 웃어버려서 미치는줄 알았습니다..
심각한 증세인가요? 이정도면 큰일인가요? 그냥 고쳐질 수 있나요?
이거 잡으려고 갑자기 우울한 생각이 또 막 들이닥칩니다..
타인과 대화하기 이전에 그 타인과 대화하는 상상도 많이 하는데 정작 현실에선 하고싶던 말은 못하고 말만 돌리다 끝나네요..

머리가.. 터질것같습니다..
심각한 증세일까요? 

인티말고 딴데쓰려다 그냥 인티에써서 존댓말 그대로가져왔어...
심각해보여?  가끔 길에서 노인이나 사람들중 안쓰러운표정으로 눈마주칠때있다..

익인1
병원가서 상담 ㄱㄱ
9시간 전
실제사람하고말할땐 좀 덜해.. 오히려 어디 집중하면 씩 웃는건 안하고 정상같아보인단 얘기 있는데, 집중을 못하는 상황에선 씩웃어버리는 경우가있어..ㅠ 병원가야할까ㅠㅠ
9시간 전
익인2
이건 병원 꼭 가봐... 살다가 무슨 일이 생길지도 모르는데 심각한 상황에서 웃거나 아니면 오해 살만한 행동으로 인해 불이익 오거나 쓰니한테 안좋은 일 생기면 큰일난다 뭐라도 해봐야지 병원 가
9시간 전
문제가 큰거맞지?... 미치겠네... 생각이 제어가 잘안되는데.. 사람들이 나랑 대화하면 의외로 정상이라고 평가를 해.. 병원가봐야겠네....
9시간 전
익인2
대화하면 의외로 정상이라고 평가하는게
일단 정상의 상태가 아닌게 베이스에 깔린거잖아... 하루 빨리 가서 상담 받아봐

9시간 전
나 사실 병원 오래다니고있어.. 근데 이런 문제는 내가 발견을 못했고 최근들어서야 인지가되었어... 병원가도 오래 상담을 안해서 의사는 걍 몇마디주고받는게 끝이라... 난 정상인이 되고 싶었고 정상에 가까워졌다생각했는데.. 아니라는게 이제 실감이된다..
9시간 전
이 문제를 병원에 말한적은없어서.. 이번에야 좀 보이네..
9시간 전
익인2
병원을 바꿔 보는건 어때? 원래 정신과는 본인에게 맞는 병원 찾으러 여러군데 가보는 경우 많아..
9시간 전
정신병원에 감금될까봐 겁나... 내가 잘못한게없는데 내가 미쳤다고 할까봐 겁난다.. 좀 다른병원 찾아볼게.. 고마워..ㅠㅠ 문제가 저게 큰게 실감된다..

9시간 전
혹시.. 예상되는 병명있으면 좀 알려주라... 대처라도좀 하게...
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네447 09.26 17:4482578 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음296 09.26 21:0322178 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함183 09.26 16:5219942 13
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418503 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??105 09.26 19:5513359 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..