모바일 (밤모드 이용시)
많아?

익인2
진짜 예쁜애들은 본판이 예쁘지
8시간 전
익인3
본판이 예뻐야 찐으로 짱예인 거겠지
8시간 전
익인3
되게 예쁘다 생각했는데 실망했던 여친들은 좀 있음 못생은 아닌데 많이 다른
8시간 전
익인4
이목구비는 똑같은데 피부 더러운 경우는 꽤봄
8시간 전
익인5
피부톤다르면 그럴수잇을듯?
8시간 전
익인6
화장을 거의안하던데
별로못느꼈어

8시간 전
익인7
ㅇㅇ
8시간 전
익인8
노우..!
8시간 전
익인9
아니 한번도 못봄
8시간 전
익인10
진짜 예쁜 애들은 똑같음...
8시간 전
익인11
연예인들도 화장전후 차이는 심하던데 순하게 예쁘고 진하게 예쁘고 정도의 차이는 많이 본듯?
8시간 전
익인12
난 진짜예쁜거아니고 걍 예쁘장이고 화장 개진하게하는데도 생얼예쁘단소리많이들음
8시간 전
익인12
그거 걍 자연쌍커풀 유무차이임 쌍수한애들이나 쌍액하는애들은 생얼 별로임
8시간 전
익인13
그냥 똑같은 얼굴인데 살짝 초췌ver임 근데 걍 그마저도 피곤미야
8시간 전
익인14
내가 본 짱예들은 차이 거의 없었음.. 예쁠수록 화장을 찐하게 하지 않는느낌?? 화장 거의 안해도 어차피 예쁘니까
8시간 전
익인15
뭐랄까 화장하면 또렷한 느낌으로 예쁘다면 지우면 은은한 느낌으로 예쁨
8시간 전
익인16
부럽다..
8시간 전
익인17
딱히?
8시간 전
익인18
엉 본판 이목구비랑 얼굴형이 엄청 예뻐도 몸에 털이 연하거나(눈썹/속눈썹) 피부 안좋거나 다크서클 심하면 화장전후 차이 커보여...!
8시간 전
익인19
하근데 그냥예쁜애들말고 과에서 원탑으로 짱예인애들중에 피부안좋은애들도 없는듯.. 피부까지 예쁘니까 짱예인거겟지
8시간 전
익인20
화장안해도 이뻐서..
8시간 전
익인21
화장 지우면 다름 근데 쌩얼도 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
내 즈변 되게 예쁜 애들은 화장 자체를 진하게 안 해서... 거의 생얼도 큰 차이 없는 듯 그냥 선명도 정도?
8시간 전
익인23
있는 것 같음
8시간 전
익인24
아 나 이거 뭔지 알아 진짜 다ㅏㅏ예쁜데 눈썹 모나리자잖아?그러면 화장 지웠을때 살짝 띠용?하는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생얼도 예쁘긴한데 눈썹 차이가 크더라…그냥 숱 적은거 말고 ㄹㅇ눈썹 없는애들은 느낌 확달라
8시간 전
익인24
아 그리고 피부톤 다른애들도 좀 느낌 다름..걍 살짝 밝아지는거 말고 쌩얼은 누우우런데 화장하면 뽀얘지는 애들
8시간 전
익인25
별로 없음
8시간 전
익인26
더 청순해짐
8시간 전
익인27
피부의 차이인듯 예쁜이목구비인데 피부가 까만편이거나 잡티가있고피부가안좋거나
8시간 전