모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 두산 감독님 오늘 경기 보다가 좀 화남

아니 진짜 몸도 만들어주고 관리 받으면서 해야 하는데 내가 보면 맨날 8이닝부터 올려 거기는 진짜 망무리 선수뿐 아니라 병헌 선수도 진짜 만만치 않게 갈린 거 보면..

별개로 쓱 감독님도 화나.. 거기는 진짜 안 다친 선수가 없고 다쳐도 안 빼주고 로운 선수 문학 차은우도 갈리고..

나는 진짜 선수 안 아껴주는 감독들 보면 화남.. 경기 특성상 효율적으로 관리하기 어렵고 상황따라 어쩔 수 없이 갈리는 상황이야 오겠지만 그러면 그만큼 다음에 관리 해줘야 되는데 내가 매번 경기를 안 챙겨봐서 그럴 수도 있지만 관리도 안 해주는 것 같음.. 선수들 다 소중한데 괜히 그런 거 보면 화남.. 남일 같지 않아ㅠ

에휴,, 그냥 오늘 경기 보다가 갑자기 좀 화나서 써보ㅓㅆ어.. 넘 급발진이라면 미안해..ㅠ

신판1
다 맞말이라서 안 미안해도 돼ㅠㅠㅠ 진짜 ㅇㅅㅇ 나가
어제
신판2
전혀 미안해하지 않아도 돼… 더 해주라ㅠ 마구마구 욕해조ㅠㅠㅠ
어제
신판3
더 해줘!! 오히려 좋아!!!!
어제
신판4
도리인데 안미안해도 돼 진짜 함께 ㅇㅅㅇ 아웃을 외쳐주라
어제
신판6
도리인데 안미안해도 됩니다!!!!! 같이 ㅇㅅㅇ 아웃 해줘 ㅠㅠㅠ
어제
신판7
본문에 있는 선수들 다 미래가 밝은 젊은 선수들
어제
신판8
진짜 알아줘서 고마울정도야ㅜㅜ
어제
신판9
아니 정말 안 조심스러워도 돼~~
비판 환영
제발 10개 구단 힘을 합쳐 이승엽을 몰아내주세요

어제
신판10
진심 ㅇㅅㅇ들이 문제인대 지들만 모룸 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 미안할거 없따 팩트인것을
어제
신판11
많이 해줘 날조도 아니고 모든 것이 팩트입니다....
미음껏 화내주세요......

어제
신판12
타팀이 이렇게 말해 주는 거 오히려 더 관심 가져 주고 경질 바라 주는 거니까 해당 팬들은 의지 될 것 같아 !! 그리고 우리 팀이랑 깊은 관계가 있는 사람이지만 감독으로는 진짜 아닌 것 같더라 혹사 너무 심해 ,, 🥹 선수들 관리 잘 해 줘야 선수 활동을 오래 할 수 있다는 것 제일 잘 알 텐데 참......
어제
신판13
더 얘기해주세요 진짜 어린투수들 막쓰는거 너무 화나고 속상해 ㅠㅠ
어제
신판14
진짜 같이 욛해줘.... 스스로 아렇게 욕먹는거 알아야함...
어제
신판15
더 해줘!!!! 타팀팬들도 이건 아니라고 생각하는데 왜 이승엽만 모를까… 알고도 그러는걸까… 제발 나가
어제
신판16
강철이도 혼내줘
어제
글쓴신판
킅 감독님.. 진짜 맨날 쓰는 선수만 쓰는 것 같아 나도 경기를 자주 보는 건 아닌데 타자도 투수도 맨날 쓰는 사람만 쓰고.. 누가 봐도 지친 거 보이는데 안 빼주는 것 같고.. 투수 이 정도쯤 마운드 올라가거나 교체해야 되는데 무슨 벌투 시키듯이 안 올라갈 때도 있고.. 진짜 만만치 않게 혹사하는데 묻히는 것 같음ㅠ
어제
신판16
(내용 없음)
어제
신판17
고동인데 더더더더 말해도 됩니다...
어제
신판18
도리인데 더 해조 미안할 필요가 1도없어!!
어제
신판19
ㅇㅅㅇ OUT 제발 둘다 나가라
어제
신판20
고동이 쓱 연어질하다 속 풀고 갑니다... ㅇㅅㅇ 나가 제발^^ㅠ
11분 전