모바일 (밤모드 이용시)
대박임..... 가성비는 좋겠지만 무서워서 ㄱㅊ나
추석때 그거 타고 본가감 ㄷㄷ...
추석때 차 겁나 밀리고 힘든데 경차에서....ㄷㄷ

익인1
경차도 차야...
8시간 전
익인2
형편에 맞는 차 타는거지
8시간 전
익인3
우리엄마도 모닝 타고 다니는데 저번에 모닝타구 고속도로 3~4시간 달렸우.. 경차도 차야..
8시간 전
익인4
고속도로에 경차 많은데 뭐가 무서워....? 이런 무시는 또 처음보네
8시간 전
익인5
뭐가 무서워..?
8시간 전
익인6
응...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
와이라노
8시간 전
익인7
경차가 뭔 전동킥보드랑 동급인줄 아네...
8시간 전
익인8
왤케 덜덜거리노 에휴
8시간 전
익인9
무서울만 하지 않나 요새 핸들잡는 미친사람들 많아서 사고나면 훅 갈까봐 난 조마조마 하던디...
8시간 전
익인9
다들 왜케 각박혀
8시간 전
익인16
그게 아니라 차 밀리고 힘든데 경차에서< 여기가 좁고 쾌적하지 않은 공간에서 힘들게 산다 이런 뉘앙스 같아서 안좋은 반응인거 같아
8시간 전
익인25
22 나도 이거라 생각했는데ㅠ
8시간 전
익인10
아무래듀 사고 나면 크게나니까 고속도로는 무섭다는의미것지
8시간 전
익인11
고속 도로는 경차 아니라도 훅감
8시간 전
익인12
비교적 사고 났을 때 부상이 크니 무섭다는 거 아닌가
다들 왤캐 뿔나있음

8시간 전
익인13
난 1억년전에 나온 중고모닝타고다니는 사람이라 그런가..대단하다는 생각이듦..ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
? 운전하는 사람은 상관없지
8시간 전
익인15
용감한듯 사고나면 위험한것도 있지만 에어컨켜고 100키로 밟으면 거의 토하던데
8시간 전
익인18
왜 토해???
8시간 전
익인15
소음이 장난아니야
8시간 전
익인27
스파크 타는데 에어컨틀고 100키로 밟아도 잘나가는디 평소에 차잘못길들인듯
8시간 전
익인15
아빠차야 운전경력 30년
8시간 전
익인27
15에게
시내주행위주로 주행하면 안나감 오일만 5천대에 주기적으로 교체하고 불스반병넣고 한번씩 고속주행만 해줘도 차가 나가는게 달라짐

8시간 전
익인15
27에게
고속도로만 다니셔 차 엄청 아끼셔서 카센터 자주가

8시간 전
익인27
15에게
차종이 뭐임?

7시간 전
익인17
고속도로 안가봤어? 경차 많아
8시간 전
익인19
? 나 모닝으로 12시간 운전했는데...?
8시간 전
익인20
확실히 옆에 좀 큰 차 세게 슁~ 달리면 휘청하는 느낌 들긴하더라
근데 본문처럼 호들갑 떨 정도는 아님.. 고속도로에서 그런 두려움 없으려면 공사장에서 보는 대형트럭같은 차 타야할듯

8시간 전
익인21
예? 고속도로 운전 안해봤어..? 경차 개많이 다니는데 왜그래
8시간 전
익인22
모닝 타는 입장에서 걍 피곤하지 않나 생각만 들음
8시간 전
익인22
작은 차가 진짜 비교도 안되게 피곤하긴 함 엔진 힘도 달리고
8시간 전
익인23
경차는 뒤에안타면ㄱㅊ
8시간 전
익인24
레이는좀.. 모닝이나 스파크는 갠츈
8시간 전
익인26
뭐 그게 내 차면 몰고 가야지…본가가려고 렌트할 수는 없으니ㅜㅜ 대중교통은 불편하고ㅠ
8시간 전
익인28
나 경차로 다섯시간동안 강원도 산골까지 잘만 갔음 12년식으로 ㅋ
8시간 전
익인28
어차피 고속도로에서 100으로 밟다가 사고나면 다죽어 경차만 죽는거 아니다~
8시간 전
익인29
우리 엄마 평생 경차만 끌고 다녔는데 고속도로 자주 타고 아무렇지 않아함 당연히 큰차보다야 안전성이나 승차감 면에서 좋진 않겠지만 경차로 고속도로를?! 수준은 절대 아님
8시간 전
익인30
나 레이로 왕복 5시간 타고 다닌 적도 있는데 있음 출퇴근이 고속도로로 왕복 1시간 거리고.. 엔진 소리 빼면 괜찮은데 ,
8시간 전