모바일 (밤모드 이용시)
가방 사는데 더스트백을 안줌 경우없음

익인1
ㅋㅋㅋ쓰니 말투 ㄱㅇㅇ
4일 전
기본 중에 기본을ㅠ..

4일 전
익인1
근데 경우없긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅁㄸㅋ 안 씀
4일 전
익인2
ㄹㅇ?
4일 전
익인2
가방 거의 10만 원 정도 하지 아노음?
4일 전
익인3
아 ㄹㅇ 더스트백 없이 가방파는 거 ㄹㅇ 근본 없어보임
4일 전
익인4
그니까 나도 첨 살 때 띠용했음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
3일 전
익인5
진짜 마뗑킴 가격대비 질이 별로야... 동생이 그 유명한 바막 샀길래 입어 봤는데 지퍼 그렇게 빡빡한건 처음봄... 쭉 내려가지 않고 꼭 몇번 턱턱 걸림...
4일 전
익인35
ㅇㅇㅇㅇ 김ㄷㅇ이 입을 잘 털어서 그렇지 나도 속아서 사고 다 ㅂㄹ라 번장에 올림.. 지금 다이닛도 똑같을듯
4일 전
익인6
와 이건진짜아니지
4일 전
익인7
오 디자이너 브랜드들중에 가방 사면서 더스트백 받은 적이 있었나...?
4일 전
익인11
난 마뗑킴 빼고 다 받아봤엉
4일 전
익인12
ㄴㄷ 다 받아봄
4일 전
익인7
난 왜 오히려 기억나는 게 없지
4일 전
익인11
아노에틱 분크 여밈 스탠드오일 샀었는데 ㄹㅇ 다 줌 마뗑킴만 빼고
4일 전
익인15
스탠드오일도 디자이너 브랜드인가? 거긴 작은 가방 큰가방 사이즈별로 다 줬엉
4일 전
익인7
내가 진짜 기억을 못 하나봐
나도 그 패딩백 샀는데 더스트백 받은 기억이 안나ㅋㅋ있었나?

4일 전
익인17
샵사이다 3만원짜리 가방도 더스트백 오던데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전
익인19
난 다 받아봄••
4일 전
익인27
질스튜어트 사도 주는데..
4일 전
익인37
ㅇㅇ 아떼바네사도 종류별로 샀는데 다 줘썽
4일 전
익인7
나도샀는데 또 기억에 없음 ㅋㅋ
4일 전

익인8
ㄷㄷ... 그런걸 아끼냐 하다못해 지그재그 직진배송도 그건 해준다
4일 전
익인9
김마탱..경고….
4일 전
익인10
보세에서 만원짜리사도 챙겨주는데 많은데 얼탱
4일 전
익인13
그래 경고다 진쨔
4일 전
익인14
나는 쓸데없어서 싫던데
4일 전
익인16
와 안 줘?
4일 전
익인18
웃긴건 35000원짜리 카드지갑에는 더스트 잇음...
4일 전
익인18
질 디게 좋아 가방에도 줬으면 좋겠어 파우치로 쓰게
4일 전
익인20
난 받았는데 뭐지
4일 전
익인21
거기 논란도 있잖아
4일 전
익인22
뭐야 그러게 지갑은 주는데 왜 가방은 안 주지 얼탱
4일 전
익인24
훨씬 저렴한 스탠드 오일도 주는데 아오
4일 전
익인24
스탠드 오일 더스트백 심지어 질좋타
4일 전
익인34
ㅇㅈ 개좋음
4일 전
익인25
금속 로고 기스가 너무 잘나 ㅠ
4일 전
익인26
헐? 난 악세사리 가방 둘 다 더스트백 있었는데
4일 전
익인28
거 더스트백 얼마나한다고 쪼잔하네
4일 전
익인29
근데 다들 더스트백 어떻게 써? 난 더스트백 받자마자 다 버려서 궁금
4일 전
익인30
222 어떻게 쓰는지 몰라서 다 버리는데
4일 전
익인31
가방 보관할 때 더스트백 안에 넣어둠 아님 여행 갈 때 파우치로 쓰거나
4일 전
익인37
보관
4일 전
익인32
나는 그냥 이름이 마뗑?인게 뭔가 웃겨서 별로임..ㅋㅋ
4일 전
익인33
아마 공장하고 단가맞추다 그렇게 된걸수도 다른 아이템은 있는걸 보니
4일 전
익인36
몰랐는데 진짜 근본없긴하네
4일 전
익인37
걔네 질도 별로구 말 많아서 난 안 삼… ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 거기 가방 샀는데 지퍼 고장난
상태로 오고 난리였음 백팩 사려다 걍 아떼바네사꺼 샀는데 만족해

4일 전