공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인은 신경쓸까봐 ( 별거 아니라서 ) 굳이 말 안했대
진짜 그냥 퇴근시간 겹치고 방향같아서 같이왔대 
같은동네 사는거 아는데 따로오는거도 이상하니까

지하철로 두정거장이고 그래서 말 안했다는데
내가 이런거까지 보고해야해? 라고 씅내는 애인한테 석나갔거든 ,, 그냥 말해줄수도 있는거 아닌가 .. ㅠㅠ??
내가 예민한걸까.. 다음부턴 그러지말라고한거도 어니고 사회생활 다 이해하는데 굳이 왜화낼까..

둥이1
같이 다니지말라해
14시간 전
둥이2
같은 동네 사는게 뭔 대수라고
애인이랑 통화하면서 퇴근해도 모자랄판에

14시간 전
둥이3
당연히 말 해줘야 하는거 아니야..?
14시간 전
글쓴둥이
역시 그런거맞지..? ㅠㅠ 첫연애고 나는 백수고 남친은 직장인이라 내가 사회생활을 해본적이없어서 잘 몰라서 글 적어봤다 ㅠ.. 고마워
14시간 전
둥이4
나 같은팀 선배분이랑 집 아파트까지 똑같은데 같이 안옴 뭔소리여 말해줘야지 저런건
14시간 전
둥이5
음 근데 굳이 화내는게 좀 이상하네…애인 입장에선 당연히 기분 나쁠텐데 왜 화내지?좋게 설명해주고 다음부턴 말하겠다고 하면 되지..아냐 근데 굳이 같이 퇴근하는게 진짜 이상하긴하다……
14시간 전
글쓴둥이
나도 화내서 괜히 의심되고 석나가고 속상하당 .. ㅠ
14시간 전
둥이6
어쩌다 한번도 아니고 자주 가는거면 말 하는게 좋지 않나...? 일단 나는 하는편
14시간 전
글쓴둥이
어쩌다 한번이긴하더라고 ,, 🚰ㅅ🚰 연애 왜케 어렵지
14시간 전
둥이7
근데 지하철에서 전화하면서 갈 수가 있나? 퇴근 시간 겹치고 방향 같으면 가능하다고 보는데,,,,근데 한 번이라도 말은 해줬으면 좋았을거같네
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??415 09.26 19:5534124 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래100 09.26 19:4823526 0
이성 사랑방너가 완전 이쁜건 아니지 약간 이쁘고 귀여우니까 만나지 이 말 듣고 계속 사귈 수 ..51 09.26 16:4623758 0
이성 사랑방남편이 바람 나면 바로 이혼할 거임? 근데 상황이57 09.26 14:4622227 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 계산적이여서 정떨어지는거 정상이야?64 09.26 13:3827407 0