공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝남이 키가 162인데 내가 키는 진짜 안본단말이야..

나는 159야

친구들이 다 미쳤냐고 작아도 너무 작은데 남성미 1도 없고 초딩같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩같긴해..

남자 162면 진짜 남자로 안보여?

내가 눈이 낮아서 그런건가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

애초에 나도 예쁜여자 아닌이상 눈 별로 안높단말이야..

못생긴 남자보다 키 162 남자가 더 별로야?

난 얘 진짜 너무 좋은데

익인2
그럼 군대 돼 ?
8시간 전
근데 요즘은 키나 몸무게로는 면제 잘 안되지 않나 ?? 가야할거같은데

8시간 전
익인3
쓴이가 좋으면 만나는 거지 뭐
8시간 전
익인2
8시간 전
익인2
나 164인데 168 만나봤어
근데 나만 맘에 들면 장땡임

8시간 전
다들 적어도 170은 돼야 한다고 그러는데 머 컸으면 좋았겠지만 내가 좋으면 된거징 답글고마워 !

8시간 전
익인2
아냥 ㅎㅎ

가족들이 아쉬워하긴 했지만 ( 미래의 자식걱정 ㅋㅋ )

인성 좋고 내 맘에 들면 장땡이야

잘자 ㅎㅎ

8시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 자식.. 그건 맞는말이다 ㅋㅋㅠ
너도 잘자 :D

7시간 전
익인5
8시간 전
익인8
444구니까 좋으면죈거지!!
8시간 전
헉 그치 내가좋으면 된거지 !!
답글고마워 !

8시간 전
익인4
친규들이 사귀는거 아니잖아
8시간 전
익인6
나는 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 키라 적어도 170은 돼야 이성으로 느껴져
8시간 전
170 좋지... 진짜 키 그정도 됐음 나 걍 바로 고백해버렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 걔 키가 작으니까 진짜 150초중반대 아담한 애들 본인도 좋아하려나 싶기도햐

8시간 전
익인7
나는 남자로 안보이긴해ㅋㅋㅋ아무리 잘생겨도ㅜㅜ근데 뭐어때 쓰니 기준인데…친구들이 무례하다구 생각함..
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 남자로 보이고 멋있어 보인다기보단 그냥 다른 매력에 빠져서 그런가 귀여워보인다...하하하하하핳
8시간 전
익인9
너가 마음에 들면 ㄱㅊ은거지 근데 나는 나보단 키 커야 해서 ㄴㄴ
8시간 전
그러게 솔직히 나도 나보다 작으면 좀 고민될거같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
내가 좀만더 컸으면ㄷㄷ

8시간 전
익인10
내가 좋으면 만나는거다
8시간 전
8시간 전
익인11
너가 맘에 들면되지 그리고 너보다 크고
친구들 너무너무 무례해 생각도 별로고

8시간 전
그치 난 얘 진짜 좋아서 키 작은거 눈에 잘 안들어오거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아무래도 친구들은 제3자니까 키 작은게 젤 먼저 보이나바 근데 뭐 내가 좋으니까 된거지 ! 답글고마웡

8시간 전
익인12
원래 세상이 상대적이라서 그래
뭐든 평균에서 멀면 뒷말들 개많음.. ㄱㅊ

8시간 전
그니까.. 생각해보면 키 클수도 작을수도 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8시간 전
익인13
난 내가 165라... 남자로 ㄹㅇ 안 보이긴 함 근데 뭐 본인이 좋으면 만나는 거지 단지 외형 가지고 남들 말에 휘둘릴 필요가 있나
8시간 전
헐 165면 되게 키크다 나같아도 키 너정도였음 아.. 이건 아닌가? 싶었을지도 모르겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네445 09.26 17:4481038 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음287 09.26 21:0320579 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함175 09.26 16:5218653 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418370 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??87 09.26 19:5512311 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..