모바일 (밤모드 이용시)
약간 주니어네이버나 야후나 다음 이런 웹사이트이서 하는 게임이었고 빨간 망토 두른 여자애가 할머니집 가는 길인데 미로로 되어있고 키보드 방향키로 했던것 같은데 무튼 늑대가 뒤에서 따라왔나?? 아 기억이 뒤죽박죽인데 기억 나는 사람 없나요🥲

익인1
헉 나도 기억에 있는데
3일 전
익인2
아 뭐더라
3일 전
익인2
미리네.. 어쩌고..
3일 전
익인3
미리스토리
3일 전
익인2
오 이거같다
3일 전
익인3
공주들이 다 언니고 머 민트머리 마녀 나오고 그거 맞지
3일 전
오 이거 맞는듯!!! 고마워!!!!
3일 전
익인4
쓰나 약간 이런 맵에 늑대 돌아다니고 사과? 동전? 같은 아이템 모아서 피해서 도망다니는 게임 이거 맞아? 이게 미리스토리야? 아닌 것 같은데 뭔가 검색해도 안나오네
3일 전
헐 머야 본문 이거 맞아!!!!! 근데 미리스토리 저갓도 찾던 게임중 하나라서 내가 착각한듯 이거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ단어 다 조합해서 검색해도 안나와서 미치겠음
3일 전
익인4
그치 나도 쓰니 글이랑 댓글보고 미리스토리 검색하는데 미리스토리 느낌이 아니거든
3일 전
맞네 미리스토리 제대로 검색해서보니 아니야ㅜㅜ 근데 저 그림 익인이가 그린거야?!
3일 전
익인4
웅 꽤 잘 그렸지? ㅋㅋㅋㅌㅋ 나 답답해서 친동생 한테도 물어봤는데 걔도 흐릿하게 저 게임 기억만해 ㅠ
3일 전
익인4
야 쓰나 찾았다 동물농장 같음
3일 전
미친; 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물농장이었다니 약간 뒷통숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그림 너무 잘그림!!!귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 속이 다 시원하다 고마워!!!!!!!!!!!

3일 전
익인4
글쓴이에게
아 나도 속시원 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 보내!!!

3일 전
응 익이니도~!!🥰

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4516654 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 245 16:0114634 1
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?253 9:5845686 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3118652 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 158 11:4825759 0