모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 관심가는 사람이 있어. 같이 흑백요리사 얘기하다가 파인다이닝 가고싶다면서 같이갈 애인 있으면 좋겠다고 하더라고. 내가 소개받으라고 하고 파인다이닝가려고 애인 사귀는거야?ㅋㅋ 이랬거든 장난으로

그냥 나랑 가자고 말할걸 그랬나? 기미상궁 잘할수잇다고 장난식으로라든지ㅋㅋ 애인도 아니고 데려갈 확률은 적겠지만

아 서로 장난치고 툭툭 말하는거에 익숙해서ㅠ

익인1
장난으로라도 들이대 봐.. 다시 흑백요리사 얘기 꺼내!! 같이 가자고 해..!! ㅠㅠ
10시간 전
이사람은 나한테 이성적 관심 1도없어보이긴 하거든ㅜ 자기는 좋아하면 대놓고 직진이라는데 나한텐 전혀없어서^ㅠ^ 그래도 해봐..?
10시간 전
익인1
표현 안 하고 이대로 묻으면 후회할것같애? 그럼 고해야지
10시간 전
흐억 나 짝사랑인것도 아직 부정단계라 쿵쾅거린다 고마워..!
10시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회없길 바랄게 ㅎㅎ
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네471 09.26 17:4492842 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음437 09.26 21:0334917 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함236 09.26 16:5231189 20
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??208 09.26 19:5520883 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419069 0