모바일 (밤모드 이용시)
어찌 할고야

익인1
당연.
어제
익인2
아니 미친아?
어제
익인3
짱잘이어도 미쳣니 할꺼 같은데
어제
익인4
뭐래 이럴듯
어제
익인5
?
어제
익인6
아니?
어제
익인7
너 나 좋아해? 나 남친있음 ㅇㅇ
어제
익인8
스바 머고 갈겨
어제
익인10
넥 슬라이스
어제
익인10
여자는 아무리 잘생겨도 '남사친' 붙으면 바로 팍식임
어제
익인11
하고 나선 어쩔건데
어제
익인12
손절
어제
익인13
미쳤냐?
어제
익인14
너 내가 우습냐? 하거 쥭방날림 썸도 아니고 걍 남사친인거면 얼굴 잘생긴게뭔소용
어제
익인15
내가 마음이 있다면 사귀는거 땅땅하고 ㄱ
그게 아니고 이면 ?미쳤냐? 하고 멀어질듯

어제
익인16
키가
어제
익인17
ㅊㅇㅇ로 대입해보니까 가능할거같긴한데
어제
익인18
저런애들 지잘생긴거알고 만만한여자들한테 저럼
어제
익인19
토나왕..
어제
익인20
나 좋아하냐고 물을 듯
어제
익인21
머리에 총맞았냐할듯
어제
익인22
내가했었음 여잔데ㅋㅋ
어제
익인23
울대를 쳐버릴라 캌!!
어제
익인24
일단 관계 정립은 하고 해야지
어제
익인25
왼손 약지 이거 안 보이냐 남친있다 으딜
어제
익인26
해봐
어제
익인27
얼굴 잘생겨도 가벼워 보이면 팍식
어제
익인28
그게 좋으면 일단 남사친이 아니지 않음? 걍 썸남 위장남사친쯤 되는 거 아닌가
어제
익인29
꺼져 솔직히 손절할듯
어제
익인30
이성은 잡아야지;
어제
익인31
엥? 왜?
어제
익인32
체통 뒤.졌.나 진짜 개 욕할듯
어제
익인33
짱잘이던뭐던 남사친인데 좋을수가없을듯
어제
익인34
내가 마음있으면 허락하겠지만 아니면 미쳤냐 할듯
어제
익인35
걍 개황당해서 ????? 할듯
어제
익인36
남사친인 이상 바로 거기서 끝임 허락한다는 것부터가 남사친 이상이었던거임
어제
익인37
짱잘?? 사귀자고하면 웅^^
어제
익인38
진짜 짜증날 것 같은데 뭐 되는 줄 아나 같잖아보이나 싶고
어제
익인39
짱잘 남사친 없어서 상상안감
어제
익인40
저기서 허락할거였으면 남사친 아니고 짝남이었겠지
남사친은 걍 인생 동무야 연애적 감정 없는

어제
익인41
짱잘을 남사친으로 뒀다는 건 그럼에도 불구하고 내 스타일이 아니었다는 거니까 절대 ㄴㄴ
어제
익인42
미친꺼져
어제
익인42
두들겨 팰든
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 346 09.27 19:5553756 4
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데189 09.27 19:0022699 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 140 09.27 21:4714612 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620270 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913476 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..