모바일 (밤모드 이용시)

여성스러운 옷이 잘 어울리는거같아 

아무리 여리여리하게 입어도 평평하니까

느낌이 안 난다 너무 슬퍼 ㅠㅜ

울고싶다 

익인1
뽕 넣어
10시간 전
익인2
엥 여리여리한 여성스러움은 가슴이 오히려 없어야 그느낌나는데..
10시간 전
그래도 b정도는 돼야 굴곡이 있어서 내가 원하는 그 분위기가 나더라
10시간 전
익인12
ㄴㄴ가슴있어야함 익인2 말하는건 약간 초딩몸매고! 날씬하면서 가슴있으면 여성스러운 느낌 나
10시간 전
익인2
?ㅋㅋ
9시간 전
익인3
진짜,, 적당하면 이쁘더라 한 꽉찬 b 정도가 옷 입기엔 태도 나고 딱 이쁜 것 같오.. 나 d-e인데 뭘 입어도 부하고 팔뚝부터 걱정함
10시간 전
익인4
나도 그래서 걍 뽕브라차고다님 ㅎ
10시간 전
익인5
맞아 너무 빈약하면 애들이 어른옷 뺏어입은 느낌이 나
10시간 전
익인6
꽉b인데 욕심이 끝이없어선지 난 더크고싶긴해… 워너비는 75c 딱 예쁜핏같달까
10시간 전
익인7
마쟈 너무없어도 태가안남 뭐든 적당해야..
10시간 전
익인8
나도 넘 초딩같아 ㅠ
10시간 전
익인9
ㄹㅇ 없어야 옷핏 좋단거 이해안감 걍 벽같음 적당히는 있어야 모든옷이 잘 어울려
10시간 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
10시간 전
익인11
뭔소리들 하는거얍... 꽉찬 b인데 상체 엄청 부해보임 ㅋㅋ ㅜㅜ
10시간 전
익인13
너무 없는것보다는 살짝 있는게 낫긴함
개인적으로 여리여리함은 가슴보다는 팔뚝이 중요한거같아

10시간 전
익인13
가슴 커도 팔뚝 얇으면 여리여리한 느낌 나더라
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네471 09.26 17:4492842 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음437 09.26 21:0334917 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함236 09.26 16:5231189 20
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??208 09.26 19:5520883 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419069 0