공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인증 후에 깊티 보내주니까 말 없이 디엠 방 나가버리고

깊티 당발 48시간 넘어서 연락 오고(이미 다른 파니 뽑아서 줬는데 안주기 뭐해서 걍 깊티 줌^^.. 늦어서 미안하다는 말도 없음)

인증 받을 때 자기 팀 까고 깊티 받는건데 ㅋㅋㅋ 어떤 팀 팬인지 안 밝힐꺼지만... 최소한의 매너는 좀 지켰으면 좋겠어.

신판1
아 매너를 지킵시다❗❗
25일 전
글쓴신판
매너 지켜요 진짜아😬😬😬
25일 전
신판2
ㅠㅠㅠ매너를 지킵시다‼️
25일 전
글쓴신판
매너 좀 지켜요 정말😬😬😬
25일 전
신판3
이상한 사람 많다.. 나라면 장문의 감사글 써서 보냈다..
25일 전
글쓴신판
파니같이 좋은 파니들이 당첨 됐어야 했는데 ❗️❗️❗️ 돈이 넘 아깝더라🥲🥲
25일 전
신판3
담에 혹시라도 열게 되면 꼭 매너있는 사람 걸려라 파니!!!!!!!!!!!!!! 좋은 나눔 멋져요👍🏻🍀
25일 전
글쓴신판
행운의 기운이 파니에게 모여서 다음 이벤트엔 꼭 파니가 당첨 되면 좋겠다🥹🥹 좋은 말 너무 고마워 🍀🍀🍀🍀🍀🍀
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다152 10.21 22:4744956 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!121 10.21 22:3624993 2
야구 2차전 시구 제이홉86 10.21 15:5330315 6
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..75 10.21 22:1015075 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터68 10.21 21:4616189 9