공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고동이 울게
추천  1

신판1
헐???
8시간 전
신판1
나성범아저씨가 젤 좋아할듯
8시간 전
신판2
고동 울게2 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
8시간 전
신판3
아 왤케 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판4
뭐?... 인천의 아들이 어케 이럴 수가 있어 으헝헝
8시간 전
신판5
헉!!!!!,!!!
8시간 전
신판5
우리 주장 좋아하겠다
8시간 전
신판6
뭐????????
8시간 전
신판6
얼른 광주로 모십니다
8시간 전
신판7
어떻게이럴수있어......................
8시간 전
신판8
뭐라...
8시간 전
신판9
뭐????????
8시간 전
신판10
나성범 아저씨 좋아하겟다
8시간 전
신판11
환영합니다
8시간 전
신판12
버블보고 맘이 찢어진다!!!!!!법사울어!!!!아아아아악!!!!!!!!!!!!
8시간 전
신판13
헐헐헐헐헐헐 환영합니다!!!!!
8시간 전
신판14
예???????????
8시간 전
신판15
아니 원필씨....인천 로컬이자나요 ૮₍ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ₎ა
8시간 전
신판16
아니 랜더스를 좋아해야죠.......
8시간 전
신판16
🥺
8시간 전
신판17
환영해요...!!!!
8시간 전
신판18
원필이가 무지라고….???
8시간 전
신판18
😭
8시간 전
신판19
헐...!!!!
8시간 전
신판20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판21
오 나성범 아저씨 되게 좋아하겠네
8시간 전
신판14
될 것 같다야 아직 모릅니다
8시간 전
신판22
갈매기 운다…끼룩…
8시간 전
신판23
나성범형님이 데식 좋아해주시는것도 안대
8시간 전
신판24
꽃범호라고 하심
8시간 전
신판23
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 “앗 감독..님..ㅎ”이럼
8시간 전
신판25
환영한다!!!!
8시간 전
신판26
된 거 아니고 될 거 같다구 함 아직 모르는 거다……………(오열)
8시간 전
신판27
엇 진짜??
7시간 전
신판28
아니 랜더스는..........
7시간 전
신판29
인천남이잖아 ... 이러기야?
7시간 전
신판30
원필님……….ㅜㅜㅜ
7시간 전
신판31
덩범이 아조씨 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켘
7시간 전
신판32
광주로 모셔
7시간 전
신판33
나성범 플러팅 성공!!!
7시간 전
신판34
나성범 무언가를 이뤄낸듯하다
7시간 전
신판34
성덕됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 인스타 좋아요를 누르더니ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판35
꺄아 기아야 빨리 광주로 모셔와ㅏ
7시간 전
신판36
나성범 성덕됐네 추카해
7시간 전
신판37
원필아 내년에 챔필에서 보자🥹
7시간 전
신판38
나성범 에잇톤 트럭마냥 들이대더니 꿈을 이뤘군
7시간 전
신판39
원필님😭😭😭챔필로 당장 모시겠습니다
6시간 전
신판40
헐?!!!!!!! 김원필 진짜?!!!!!
아니 나성범 일어나봐!!!!!

6시간 전
신판41
고동 운다....
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 111 09.26 12:3920006 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!80 09.26 15:354092 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??68 09.26 20:106013 0
야구 100억 타자 OPS 현황55 09.26 13:347199 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?44 0:441824 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..