공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
주말에 친구들이랑 놀기로 했는데 사진 위에 가디건 걸치고 나가려함~ 이 정도 시스루는 괜찮지 않오..?

예약펑

글쓴이   글쓴이가 고정함
검정 브라쟈로 입을게 고맙다ㅠ
22시간 전
익인1
헉 이상한데
22시간 전
22시간 전
익인1
브라가 넘이상
22시간 전
77,000원 주고 산건데 !!
22시간 전
익인1
헉 근데이상해..
22시간 전
익인2
이상해 ㅠ
22시간 전
22시간 전
익인2
브랜드가 다는 아니니까 ㅠ 너무 촌스러워보임,, 차라리 무지가 나을거같아 ㅠㅠ
22시간 전
익인3
브라 촌시러
22시간 전
익인4
이것보다 더한 시스루도 있나..?
22시간 전
익인9
22시간 전
익인5
브라무늬밖에 안보여
22시간 전
익인6
별로야...
22시간 전
익인7
저런 무늬는 어디서 산거야..
22시간 전
22시간 전
익인7
저런 무늬를 왜 산거야..
22시간 전
22시간 전
익인8
너무 시스루..
22시간 전
익인10
시스루는 ㄱㅊ은데 브라 무늬가 안 예뻐 브라 보일 거면 그냥 무지를 입어
22시간 전
익인11
와브라가진짜너무안예뻐...캘빈 예쁜거 한바가지잇는데왜저걸....갖다버려...
22시간 전
익인12
차라리 단색이였으면
22시간 전
익인13
검정브라나 살색브라 없니…저건아냐
22시간 전
익인14
나 뭔가 잘못한 기분 들어 지금
22시간 전
익인15
검정브라가 나을 듯…
22시간 전
익인16
옷에 비치게 입으니까 촌스러워보여
속옷 단독은 괜찮을 거 같은데 시스루에 입는 건 아냐...

22시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
검정 브라쟈로 입을게 고맙다ㅠ
22시간 전
익인17
시스루면 그냥 검정브라 입음 안되??
22시간 전
익인18
저런 브라를 대체 어디서 찾아서 사는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
22시간 전
익인18
보통 캘빈 검색하면 검/회만 와라ㅏㅏㄹ락 뜨는데 저걸 어디서 어떻게 찾은건지가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인19
태어나서 첨보는 디자인이다.... 검정브라 없옹??
22시간 전
익인20
캘빈에 이런 브라가 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인21
걍 블랙 입을랴...
22시간 전
익인22
차라리 민무늬 브라를 입는게 나을듯 주책맞아보임
22시간 전
익인23
차라리 검정브라,,,, 브라 티내고 싶어하는 사람 같아..
22시간 전
익인24
약간 2000년대 초반 유고걸 의상을 보는 듯한 브라구만..
22시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로… 어디서 느껴졌나 했는데 유고걸 느낌나
22시간 전
익인25
와 캐부담
22시간 전
익인27
그럴거면 그냥 부라자만 입엌ㅌㅌㅋㅋㅋ
22시간 전
익인28
브라자 자랑하는거 같잖아…오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
22시간 전
익인29
부라자 자기주장 너무 세
너무 대놓고 보여서 비키니 같아보이기도 ㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
익인30
헐 브라 디자인 머야….
22시간 전
익인31
난 괜찮은것같은데? 나만 그런가보네..
22시간 전
익인32
검정도 흉할거같아..
22시간 전
익인33
너무 부라자!!!!!! 이런 느낌닌데..
22시간 전
익인34
브라 되게...독개구리같아....다른브라 입는다니 다행이자너
22시간 전