모바일 (밤모드 이용시)
반찬 이런거 해먹어..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타 김밥 이런거 해먹는것도 한두범이지..

익인1
반찬가게에서 반찬사먹음 ㅋㅋㅋ 나는 동그랑땡 치킨너겟 이런거 많이둔다 ㅠ
3일 전
밤참가게가 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냉동 치킨너겟 이런거 두고 프라이팬에 구워먹어??

3일 전
익인1
웅 계란도 같이 해서하면 설거지도 줄어 ㅋㅋㅋ
3일 전
오키 ㅠㅠ 냉동치킨너겟 사야겟다 머스타드소스랑 ..!
3일 전
닭가슴살 .. 한 100가는 먹은듯 ㅠㅠ
3일 전
익인2
아주가끔 해먹고 치울때 스트레스겁나받음 일한거에비해 남는게없어서 요샌 그냥 반찬 사먹어
3일 전
맞지 해먹는게 이게 진짜 일이더라
김볶 이런거....
밤찬사야겟다

3일 전
익인2
웅웅 ㅠ 나도거의 라면 아니면 냉동먹다가 너무질려버림 ㅠㅠ이러다가 또 잘해멋다가... ㅠㅠㅠ 잔뜩사고 냉장고정리하는것도 일이다
3일 전
맞지 야채가 진짜 빨리 썩어 하.. ㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
반찬가게에서 반찬사먹구 ., 거의 계란후라이해서 밥먹음 ㅋㅋ
3일 전
나 퇴근하면 지쳐서 스팸+계란후라이만 지금 3일째야 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠ
3일 전
익인4
난 카레, 김볶, 된찌, 김치찌개 시간 남으면 반찬 한 두개.. 그 외엔 배달 ㅠ
3일 전
장금이구나 너....... 찌개해먹을줄 아는 당신 대단해 오ㅓ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 566 09.29 10:2367222 35
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 344 09.29 12:0666866 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518998 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416963 1
일상동생 때문에 집안 난리남189 09.29 12:1455061 0