모바일 (밤모드 이용시)
반찬 이런거 해먹어..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타 김밥 이런거 해먹는것도 한두범이지..

익인1
반찬가게에서 반찬사먹음 ㅋㅋㅋ 나는 동그랑땡 치킨너겟 이런거 많이둔다 ㅠ
4일 전
밤참가게가 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냉동 치킨너겟 이런거 두고 프라이팬에 구워먹어??

4일 전
익인1
웅 계란도 같이 해서하면 설거지도 줄어 ㅋㅋㅋ
4일 전
오키 ㅠㅠ 냉동치킨너겟 사야겟다 머스타드소스랑 ..!
4일 전
닭가슴살 .. 한 100가는 먹은듯 ㅠㅠ
4일 전
익인2
아주가끔 해먹고 치울때 스트레스겁나받음 일한거에비해 남는게없어서 요샌 그냥 반찬 사먹어
4일 전
맞지 해먹는게 이게 진짜 일이더라
김볶 이런거....
밤찬사야겟다

4일 전
익인2
웅웅 ㅠ 나도거의 라면 아니면 냉동먹다가 너무질려버림 ㅠㅠ이러다가 또 잘해멋다가... ㅠㅠㅠ 잔뜩사고 냉장고정리하는것도 일이다
4일 전
맞지 야채가 진짜 빨리 썩어 하.. ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
반찬가게에서 반찬사먹구 ., 거의 계란후라이해서 밥먹음 ㅋㅋ
4일 전
나 퇴근하면 지쳐서 스팸+계란후라이만 지금 3일째야 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠ
4일 전
익인4
난 카레, 김볶, 된찌, 김치찌개 시간 남으면 반찬 한 두개.. 그 외엔 배달 ㅠ
4일 전
장금이구나 너....... 찌개해먹을줄 아는 당신 대단해 오ㅓ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 563 09.30 16:0160365 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126644 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......94 7:374394 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2814014 0
일상음식점에서 김치 더 달라했는데 배추값 올라서 못주신다하면77 09.30 16:122751 1