모바일 (밤모드 이용시)
운동하다가 그만두고 공부 시작했는데 2년만에 30키로쪘어… 운동은 하나도 안하고 먹기만 해서 그런거같으 수험생이라 일단 식단만 하려규 하는데 피드백 부탁해!!
아침:씨리얼
저녁:일반식(학원도시락) 딱 반공기만
이렇게 먹으려는데 어때?? 중간중간 아메리카노도 먹을듯

익인1
넘 적음 댱 딱 아점저 1인분씩만 먹다가 좀 더 빠지면 조일 듯
4일 전
익인2
씨리얼 어떤건지 몰라도 당류 있는 건 아니지?
그거 아니더라도 압축, 정제한 거라고 안 좋단 말 많이 들어서...
난 씨리얼 말고 다른 걸 추천하고 싶어

삶은 달걀과 오이 혹은 오버나이트오트밀은 어때?
그릭요거트+과일+견과류 같은 것도 괜찮을 것 같고

단백질 잘 챙겨먹었으면 좋겠는데 단백질이 안 보영,,

4일 전
그럼 아침을 삶은달걀 두개로 바꿀까?????
4일 전
익인2
네넹! 많은 사람들도 추천하는 삶은 달걀 나도 강추합니다!!!
그거면 좋을 거 같아! 사과 같은 것 조금 곁들여도 좋을거구 !

4일 전
고마워 ㅜㅜㅜ 어떻게 해야할지 막막햇는데 삶은달걀 한번 먹어봐야겟당
4일 전
익인2
그러면 유튜브에서 "다이어트 식단" 이라든가 "마녀스프 레시피" 검색해보면 보다 많은 정보 얻을 수 있을 거야!
하나만 먹다보면 물리거나 영양 측면에서 부족할 수 있으니까 다른 식단도 알아보고 건강 잘 챙겨가면서 다이어트 성공하길 바라!

4일 전
익인3
나 근데 그런식으로 적게먹고 17키로 뺐다가 진짜 엄청빨리 다시쪄서 제대로 다이어트 하구있어ㅠ 하루 3끼 꼬박챙겨먹는데 2끼는 식단(=사과반쪽,견과류7알,계란흰자,오트밀20g) 이정도로 먹고 나머지1끼는 일반식으로 ! 천천히빼야 유지가넝하다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......265 7:3730417 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???266 09.30 21:4729645 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?196 09.30 20:0317344 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?204 9:2723176 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456423 0