공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 배우자 얼굴 사주 해봤어,, | 인스티즈

못생겼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼빠인데…

+아니 뭐야…? 댓글 보고 신한도 해봤는데 비슷함 이럴거면 걍 결혼 안할래

[잡담] 나도 배우자 얼굴 사주 해봤어,, | 인스티즈

익인1
어디서 할 수 있소.
22시간 전
익인2
22시간 전
익인3
신한은행 사주일듯
22시간 전
22시간 전
익인1
아 미쳣나 신체가 왜소해서 모성애를 자극하는 사람이래 싫어
22시간 전
익인6
아 진짜 댓보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지 이댓
5시간 전
익인4
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점신이랑 다른것도 똑같은 내용이라 같은 사이트에서 긁어오나봄
22시간 전
익인5
저거 나 언니랑 나랑 같이해봣능데 똑같이 나옴
심지어 울언니 결과랑 완전 정반대로 생긴사람이랑 결혼했어 ㅋㅋㅋ 믿지마 ㅠㅠ

22시간 전
익인7
나 이거 보면 주변에 떠오르는 남자 한 명 있는데 내가 잠깐 짝사랑 했다 접은 사람임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22시간 전
익인9
나 이거 해봤는데 토씨 하나 안틀리고 내 남자친구랑 똑같이 생김
22시간 전
익인13
점신 해봠ㅅ는데 똑같았어??
22시간 전
익인9
잘 기억 안나는데 점신도 비슷했던ㄱ거같음!!
11시간 전
익인10
하 나는 키작은데 땅땅하다 나옴 개싫다.. 무슨 돌덩이도아니고
22시간 전
익인12
왜소한 키에 피부가 좋아 어려보인다고? 아놔 제가 늙어보이는디요...
22시간 전
익인14
얼마야??
22시간 전
22시간 전
익인15
나는
22시간 전
익인17
헐 나 점신 얼굴 너무 좋은데..!!! 점신이 사실이면 좋겠다!!!!
22시간 전
익인18
내배우자는얼굴크다는데...하
22시간 전
익인19
와 뭐지..?미래배우자 얼굴 성격 직업 다 지금 내 남친이랑 똑같음..
22시간 전
익인15
나는 미간이 넓으나 전반적으로 이목구비 조화가 잘돼있는 미남형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 다행
22시간 전
익인20
해봤는데 개싫다 ㅠㅠ 거짓말이라고 해줘
22시간 전
익인21
점신에서 어딨어???
22시간 전
2024 운세 계속 내리다 보면 궁합 파헤치기 목록에 있어!
22시간 전
익인21
아 고마워!!
22시간 전
익인22
큰 키에 핸섬한 느낌의 미소와 진한 이목구비가 여성에게 강한 어필을 줍니다.
다행이다^^

22시간 전
익인23
난 마르고 키 작은 남자라는데... 실제로 내가 좋아하고 있는 사람은 마르고 키 큰 사람임... 첫 줄부터 탈락
22시간 전
익인24
신한은 운세에서 어떤 메뉴에서 보면될까??
22시간 전
익인25
난 외모가 두군데 넘 다르네 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인25
점신이 내취향임 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인26
내 이상형이네.... ㄷㄷ
22시간 전
익인40
와 나랑 똑같아!!
21시간 전
익인47
오! 나도 이렇게 나왔어!!
21시간 전
익인48
나랑 똑같다 그치만 난 두부가 좋다거ㅜ
21시간 전
익인27
저거 안믿을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 못생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22시간 전
익인27
눈 작고 코 크고 입술 두툼이요?… 에바야 나얼빠임 ㅜㅜ
22시간 전
익인28
까다롭게 생긴 이미지에 우수에 젖은 예민한 스타일...? 에반데
22시간 전
익인29
나 방금 봤는데 잘생긴건지 아닌지 모르겠다 말랐다고 나오는데 푸근한 인상이 나올 수가 있나??
22시간 전
익인30
힝 난 왜 배우자얼굴사주가 안 보이지… 2024운세 페이지이ㅣ에 있은 거징??
22시간 전
엉 나의 인연 운세 들어가면 돼
22시간 전
익인30
핫 고마오
22시간 전
익인31
(내용 없음)
22시간 전
익인31
점신 신한 둘 다 내 이상형 전혀 아님,,,
22시간 전
익인31
선명한 쌍커풀 개싫어하는데,,
지금까지 좋아한 남자들 다 무쌍(속쌍)에 피부 하얬는데...

22시간 전
익인32
(내용 없음)
22시간 전
익인29
헉 익인이 생일 000127 이야?
22시간 전
익인32
아닝
21시간 전
익인32
나랑 같아??
21시간 전
익인29
웅!! 나랑 완전 똑같애!! 우리 배우자 잘생긴걸까?? 잘생겼음 좋겠다,,
21시간 전
익인32
29에게
점신도 봤는데 점신에선 미남이래 우리 잘생긴 남자 만나자....

21시간 전
익인29
32에게
키 크고 팔 길쭉한거 비긋하닼ㅋㅋㅋ 키 큰것만이라도 솔직히 넘 좋다 ㅎㅎㅎ

21시간 전
익인38
오 나랑 똑같다
21시간 전
익인32
오 뭐야 나랑 같은 사람 많나봐!!!
21시간 전
익인32
점신이 더 맘에드는디
21시간 전
익인33
결혼 안해..
22시간 전
익인34
나 돈주고 사주봤을때 남편 잘생겼다고 했는데 저기선 못생겼다고 그러네...
22시간 전
익인35
아싸 미남이랑 결혼하네 근데 리더형인데 약간 고집있는 사람이랑 26살,7살 쯤에 결혼 한다는데 과연ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인36
아 나 이거 전남친몽타주나와ㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋ킹받아ㅜ
21시간 전
익인37
오 흠잡을 데 없는 완벽한 외모? 점신도 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인39
난 신한이랑 다르게 나오던데
21시간 전
익인39
아니네 다시 보니까 키 말고는 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인41
와 신한 대박 지금 남자친구랑 외모 성격 직업 다 같음ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인43
헐…너무신기허다
21시간 전
익인42
양쪽이 너무 다른디… 어딜 믿어야하는겨 ㅋㅋㅌ
21시간 전
익인44
마른체형인거 말고는 내 이상형인데 인연 들어오는 시기가 24년 35년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 혼자 살아라는 말 아니냐고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인44
심지어 25,27,34년에는 어떠한 경우라도 인연을 이루어선 안 된다고 나와있음
그냥 내년에도 솔로할게요…

21시간 전
익인45
부족한 외모라고 못박으시네 ㅠㅋㅋㅋ
21시간 전
익인46
오 괜찮은데…??
21시간 전
익인49
나는 너무 다른데 ,, 아니 결혼 두번하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인49
(내용 없음)
12시간 전
익인49
(내용 없음)
12시간 전