모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나보다 외모 컴플렉스 많은 사람 있으면 나와라-! | 인스티즈

사춘기 때는 신이 나를 만들 때 도대체 무슨 생각으로 이따위로 만들었지... 하몀서 매일을 살았음 ㅋㅋ

익인1
내가 더 심한데 쓰기 귀찮다ㅋㅋ큐ㅠ
11시간 전
나랑 맞짱뜨자고 하고 싶다... 내가 이길 자신 100%
11시간 전
익인1
나 다 쓰기 힘든데 일단 156에 얼굴 남자보다 큼ㅋㅋㅋ 5등신이어서 죽고싶었뜸ㅠ 상체 길어서 앉은키 166친구랑 똑같음 눈 작고 찌어짐 콧대 아예 없고 코평수 넓음 광대 큼 목 짧음 모공 넓고 악건성에 아토피ㅠㅠ 유두습진, 발 습진 아 더 있는데 쓰다보니까 슬퍼서 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모컴플렉스 벗어나고싶군
11시간 전
그만하자... 갑자기 가슴 시려워지면서 눈물 맺힘
11시간 전
유륜은 걍 컴플렉스라 적어놓은거지 시술받을 생각 없음
11시간 전
익인2
이제는 저거 다 했어??
11시간 전
아닝 하려고 이제 마음 먹으몀서 컴플렉스 죽 써놓고 ㄱ개선방안 죽 써놓기만 한거야... 하나씩 해봐야지 허허
11시간 전
익인2
써놓은게 신기하긴 하다 근데 말라깽이 성형 이런거 빼고는 하면 좋은거같은데??
11시간 전
너무 컴플렉스라서 고치고 싶어서 일단 나열해본거야 다 시도 해봐야지 좋은 말 고마워어-!!
11시간 전
익인3
어엉 근데 경락도 좋음 .. 물론 돈 많아야함.. 얼굴형 선 정리
11시간 전
엉 돈은 없고 길게 볼 여유도 없어서 경락은 생각 안 하고 잇서
11시간 전
익인4
나도 겨드랑이 튼살 심해서 개스트레스 받는데 커버업 타투 효과 있대...??
11시간 전
커버업 타투 일단 후기는 좋드라 아무래도 컴플렉스 관련해서 그런가
11시간 전
익인5
개피곤하게사네진짜..
11시간 전
11시간 전
익인6
나 못이김ㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인7
하나하나 생각하면 저정도 아닌사람 없을듯..
11시간 전
그렇겠지 근데 난 유난히 전체적으로 못생겨서 더 그래보이나봐~~
11시간 전
익인8
나도 좀 있는데 하나하나씩 돈모아서 하니까 좀 나아지더라
털 - 왁싱보다 레이저제모 추천 반영구적으로 안남,털많고 억쎄면 젠틀맥스 추천!
애교살은 나도 아직안했지만 타투도 부자연스럽다는 얘기 많이 있어서 정말 잘하는데서 하는거 아님 차라리 극소량으로 애교살필러를 하는게 남
치아교정 - 난 외국에서했고 맘에 엄청들진 않는데 확실히 덧니없어지니까 웃을때 편하더라 미백생각중인데 요즘엔 제로네이트 알아보는중
눈밑지 넘 피곤해보이고 피부과에서 의사들이 다 하면 효과본다해서 일주일 전에 했는데 아직 붓기 안빠져서 모르겠고..
눈썹타투 - 요건 진짜 추천! 잘하는데서 하면 정말 만족도 높아.. 눈썹때문에 스트레스 받을일이 없음..ㄹㅇ
얼굴 윤곽은 솔직히 살 먼저빼고 안되면 다양한시술하는거 추천 그 이후 정말 답없으면 윤곽성형도 나쁘진 않는거같음. 갠적으로 뼈 깍는건 비추
그밖에 헤어라인, 눈밑트임, 주근깨레이저, 튼살, 등여드름 흉터 알아보는중 ㅋㅋ 이것들만 얼추하면 피부관리만하면서 안할거같은데 돈드는것밖에없넹..
돈많이 깨지고 시간걸리겠지만 하나씩 체크리스트 될때마나 기분좋긴해 ㅎ.ㅎ 너무 강박들어서 하지말고 그냥 자기관리한다고 생각하면서 하나씩 하다보면
뿌듯하고 좋더라!근데너무 많은 성형은 비추야! 난 20대때 젤 이뻐야된다고 생각해! 화이팅

11시간 전