모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 컨버스 하이 이렇게 신는 거 너무 예쁨... | 인스티즈

[잡담] 컨버스 하이 이렇게 신는 거 너무 예쁨... | 인스티즈

참 내가 종아리가 얇고 길었다면...시도했을 거야....

익인1
긴양말에다 신는거 말하는거야?
4일 전
4일 전
익인2
하이 보통 긴양말에 신지않아?
4일 전
익인8
난 걍 발목 부분에만 오는 거 신어 평소에 긴바지 입어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
걍눈치보지말고신어 내눈에이쁘고 하면 신고다니면되지 거 참 제일어이없는게 내몸은 이래서 이런게 안어울려 이러면서 안입는애들. 걍 입어 안어울리든 말둔 내가 맘에들면되지 참 불편하게도 산다싶음
4일 전
난 내가 어울리는 걸 입고 다니는 게 맘에 들어.........서.........
4일 전
익인7
이런 댓글 웃김 내가 보기에 안 어울리면 마음에 안 드니까 안 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 뭘 누구 눈치를 봐서 안 하는 줄 아나
4일 전
익인3
자기가 좋으면 하는거지 애초에 남한테 보여지는 모습을 신경쓰니까 안하는거잔슴ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
이해를 못 하는구나... ㅎㅎ
4일 전
익인3
답답하네 이런식으로 아 나는 안어울려 못신겠어 ㅠㅠ 하는순간 저런체형 아닌사람들이 저렇게 신고다니는거 이상해 하는건데 꼽주는거랑 다를게뭐임ㅋㅋㅋ
저렇게 신는거 이쁘다 이까지면 별말안하는데 체형 얘기 나오는 순간 저런 체형 아닌사람들이 저렇게 신고다니면 이상하다 이걸 못박아버리니까 기분나쁜거임

4일 전
익인4
ㅇㅈ 종아리가 길고 가늘어야 예쁨... 난 종아리 짧아서 하이 신으면 종아리 실종~
4일 전
익인5
간만에 땡긴다 컨버스 하이 근데 신고 벗기 너무 귀찮아ㅜㅜㅜ
4일 전
익인6
나도 저런 코디 좋아하는데 내가 하면 양말 위에 무릎 있음 ㅎ
4일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋ 발목 짧아서 안됨ㅠㅠㅠ
4일 전
익인10
와 나도 컨버스 하이 저렇게 신는거 너무 예쁜거 같음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......164 7:3714217 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128866 1
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?117 09.30 17:268775 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815569 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?120 9:276203 0