모바일 (밤모드 이용시)

기사나 연구자료들보면 n시간 이상 자야해요 하는데 인간적으로 그걸 우리한테 얘기할게아니라 사회문제로 끄집어가야지 휴 얼탱이없네 

제발 평일 일하은 시간을 줄이던가 합시다 제발

익인1
인간적으로 주 3일제 합시다
5일 전
ㄹㅇ주3일 얘기해야 주4일겨우되겠지
5일 전
익인2
진심 10to5 해야해
5일 전
진심 좀 일하는 시간 줄이고 쉬는날 많이만들면 출산율도 올라갈듯 ㄹㅇ 어이없늠
5일 전
익인5
22 ㄹㅇ.. 개인시간 거의 없이 일만 하는데 아이를 어케 낳아..
5일 전
익인12
근데 이래도 낳을 사람들을 다 낳으니까 걍 냅두는 듯..ㅎ
5일 전
너무 이중적이라 웃김ㅋㅋㅋ풀산율 망햇어요 ㅠㅠ 하는데 근본적인 해결을 안하려하니
5일 전
익인3
ㄹㅇ 잘시간도 부족한디 뭔 애를 낳으라고요
5일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 애낳으면 잠도 더 못잠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제저러눈거야 진쩌 휴
5일 전
익인4
학생때도 그렇게 못잤는데
일하는 성인이 가능 하겠냐고ㅠㅠ

5일 전
ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는 시간 서울밀집 이런거만 완화해도 다들 알아서 애낳고 잘살듯
5일 전
익인6
ㄹㅇ 수면 시간 그대로 지키면 일하고 잠만 자다 은퇴할 나이 됨
5일 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 죽어서 자라 이런 책 볼때마다 얼탱이가없어서 혈압오름
5일 전
익인7
너무 맞는말이네
5일 전
익인7
진짜 피곤해서 죽겠어
5일 전
익인8
맞네 자고싶어여저도
5일 전
익인9
해외에서 쳇바퀴다 쳇바퀴다 하는것도 9to5 임ㅋㅋㅋㅋ 우리 보면 까무러치겠다
5일 전
익인13
ㄹㅇ....9to5하고 우는 외국인 쇼츠보고 할말잃음.. ㅋㅋ
5일 전
ㄹㅇ 우리나라사람들 순하긴한듯 프랑수였으면 바로 혁명임
5일 전
익인10
생각해보니까 고등학생때 절대 6시간이상으로 잘수가 없었구나... 자습이 12시에 끝나고 씻고 정리하면 1시인데 기상이 6시였으니까
5일 전
진심ㅋㅋㅋ좀 적당히 여유롭게 살지 휴
5일 전
익인11
주4일제 let's go.
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어191 10.01 18:5133876 1
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?157 10.01 15:3525390 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0234598 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816751 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418475 0