모바일 (밤모드 이용시)
티트리 들어간거 바르면 따갑고 화끈거려 
티트리 들어간 에스로반도 바르면 화끈거러 열 나고

익인1
나두 티트리 들어간 브링그린폼클 쓰고 피부 뒤집어즴 이거 복구하느라 진짜 오래 걸렸어 하
18시간 전
티트리 크림..
모낭염에 좋다고 해서 썼다가 오히려 더 생김
근데 또 모낭염엔 좋대 아오 뭘 써야해

18시간 전
익인1
학 쓰니도 브링그린이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ 아니면 노스카나 써보는건 어때? 이거 좀 비싸서 나도 첨에 망설였는데 일단 피부를 위해서라면..뭔들 못하겠니 하고 사서 한달정도 사용해봤는데 많이 가라앉았거덩 (광고아닌거 인증..패치도 산거 보이지…) 나 지금 다 써가서 다시 사려고 공홈 보니깐 세럼 20ml 쿠폰 받으면 9,000원에 살수있더라! 나 지금 물류알바 하면서 먼지 많이 먹느라 트러블 가끔 나는데 그럴때마다 세럼 발라주면 좀 진정댐!
18시간 전
익인1
(내용 없음)
18시간 전
노스카나 고민하다가 그냥 닥터지
에이클리어 세럼 샀오!
문제는 크림이야...
시칼파트 말곤 크림이 없다..

18시간 전
익인1
학 크림이 문제였구나 ㅠㅠㅠ노스카나 크림도 괜찮은데!’
18시간 전
조금 가격대가 있는거 같아서ㅠㅠ

18시간 전
익인1
글쓴이에게
하 맞아ㅜㅜ 크림이 좀 비싸..그래서 크림은 아껴씀 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ.. 세럼은 거의 다썼는데 크림은 아직 많이 남았어.. 공홈에서 크림은 할인 안해주더라ㅠㅠ

18시간 전
익인2
마데카소사이드는 맞아?
난 티트리 괜찮은데 마데카가 안맞앙 ㅜ

18시간 전
그냥 효과 없음 비플레인 시카테롤 쓰고 있는데 효과 없고 여드름 더 안나게 해주는 정도랄까?
마데카 스팟젤도 효과 하나도 없다

18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발342 13:1142140 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 245 11:5314444 1
일상아니 신입 황당 그 잡채야....170 10:2134860 6
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 171 13:1728464 0
KIA/OnAir ❤️아직 시즌 안끝났다 빠따들아 동하에게 득지해주자!! 오늘도 하.. 896 17:348693 0