모바일 (밤모드 이용시)
내가 한 번 먼저 연락해서 만나자고 하니까 만나서 밥도 먹고 카페 감
답장은 진짜 개칼답 내가 1-2시간 텀을 두고 답해도
얘는 언제든지 20분 내로는 오는 듯
근데 중요한건 내 질문에 대답만 한다는거야. 먼저 궁금해하거나 딱히 뭘 물어보지는 않음
그래서 나한테 관심 없어보이길래 나도 걍 안읽씹을 했는데 한 12시간 후에 먼저 뭐하냐고 선톡 왔어

대체 뭔 장난질이야 이게..?

익인1
완전 관심 같은데
11시간 전
익인1
만났을 때도 질문 없어??
11시간 전
만나면 말 엄청 많았어 질문도 많고
11시간 전
익인1
그럼 그냥 문자 연락에 서툰 너한테 관심 많은 사람임 ㅋㅋㅋ 나 잇티제
10시간 전
익인1
답장 칼답에 안잏ㄱ씹 하니까 선톡? 너무 관심...... 관심 없으면 안읽씹 상태로 영원히 감
10시간 전
아 헐 오케이 땡큐… 그럼 내가 연락할 때는 계속 질문해야되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질뭉읗 하게끔 좀...... 리드해 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이끌어 봐

10시간 전
익인2
선톡이면 완전 관심인데.. 나 잇티제
11시간 전
내가 안읽씹 상태에서 선톡은 꽤 몇 번 했어 근데 정작 왜 나에 대해서는 안 궁금해하는거지 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
나는.. 솔직히 만날때 어색하고 할 말 없을까봐 카톡으로 질문 안하긴 해 사람마다 다르겠지만!
10시간 전
익인2
말을 아껴둔다해야하나? 그냥 이런 성향일수도 있고.. 아니면 진짜 안궁금해서 안물어보는건데 ㅜㅠ
10시간 전
얘는 후자 같단 말이짘ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
T에게서 물음표가 없다는게 이상함
호감이면 물음표살인마되는데 모두가

11시간 전
익인3
글구 내 친구 잇티제인데 친구인 나한테도 연락 자주 하고 읽씹하면 다그치고 연락에 좀 집착하기도 해
11시간 전
내말그말! 나도 관심있는 사람한테 질문 폭탄인데 우리 대화창 보면 나만 질문 해 보통 근데 만나면 서로 질문 많이 했어
10시간 전
익인3
혹시 너가 물어보기도 전에 다 말해주는 타입은 아냐?
10시간 전
10시간 전
익인4
난 애매하다봄 만나러 가는거면 아예 호감이 없는건 아닌데 진짜 맘에 들면 질문세례하는편이라... 그래도 선톡도 한거보묜 좀 긍정적인 부분이 있긴한거 같애
11시간 전
10시간 전
익인5
선톡이면 긍정임 걍 아직 자체적으로 속으로 재는 단계라 그런 듯 상대가 호감 있는 게 확실하지도 않고
11시간 전
10시간 전
익인5
내가 생각해도 좀 내로남불 끼 있어서 상대가 재는 게 티나면 나도 같이 신중한 걸 빌미로 더 재는 거 같아
긍정적으로 말하면 카톡으로 스몰토크하는 데 익숙지 않아서 답장하는 것만으로도 관심 있다고 표현됐다고 생각할 수도 있엉! 만나서는 말 많으면 한 번 장난식으로 얘기해도 좋을 거 같아 카톡보단 만나서 얘기하는 타입이냐고

10시간 전
아 헐 고마워 정성스럽다 ㅜㅜㅜ🥲 완전 도움 됐어 좋은 밤 돼!
10시간 전