모바일 (밤모드 이용시)
나는 뭘 잘못함...ㅜㅜㅜㅜ가만있다 봉변아니야..?
돌잔치를 따로 안해서 그냥 친구집에 다같이 놀러갔는데 친구 애기가 날 유독 좋아하더라구
나한테 안기고 웃길래 너무너무 이뻐서 계속 내가 안고있었어
근데 중간중간 친구 남편이
“어 이쁜 이모한테 갈거야~~?” “이쁜 이모가 좋아~~?” 이런식으로 말했는데
(난 심지어 애기랑 노느라 저말 들은 기억도 안나 다른 친구들이 말해줘서 안거임)
저날 이후로 단톡에서 자꾸 내말만 무시하고 갠톡하면 단답하고 이러길래 ?????머지?? 싶어서 어제 번개로 잠깐 모였던 친구들한테 물어봤더니 
그중 한명이 저 친구가 얼마전에 자기랑 통화하면서 그때(예쁜이모라고 한거) 너무 짜증났다고 얘기했대
??????? 제가 뭘...했죠 
남편한테 뭐라하던지ㅜㅜㅜ나는 지 자식 이뻐서 계속 챙기고 있었는데ㅜㅜㅜ
아니 그리고 지남편이 내가 진짜 이뻐서 이쁜 이모라고 했겠냐고!!  걍 애한테 하는말이지!!
진짜 억울하네..

둥이1
친구 진짜 바보아님…?
11시간 전
둥이2
아 비슷한 경험있는데 개싫음 진짜 내잘못이냐고 그게
11시간 전
둥이3
와 진짜 오징어지킴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이4
진짜 둥이가 뭔 죄냐... 에효
11시간 전
둥이5
아.. 진짜 싫음 남미새잖아 완전 남편에 미쳐서 괜한 친구탓하기
11시간 전
둥이6
저거 다른 친구들한테 고민인 척 다 소문내 ㅋㅋㅋ
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??404 09.26 19:5533259 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래99 09.26 19:4823237 0
이성 사랑방남편이 바람 나면 바로 이혼할 거임? 근데 상황이57 09.26 14:4622032 0
이성 사랑방너가 완전 이쁜건 아니지 약간 이쁘고 귀여우니까 만나지 이 말 듣고 계속 사귈 수 ..50 09.26 16:4623335 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 계산적이여서 정떨어지는거 정상이야?62 09.26 13:3827162 0