공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
거래처분인데 어쩌다 인스타 맞팔한 사이인데 내가 짝사랑 중…
업무 중에 그 분 관련된 게 있었는데 그거 관련해서 스토리 올렸다가
답장으로 되게 할 말 없게 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😳
이렇게 온 거야..
일 파이팅하라고 보냈더니
답장 없길래 안읽씹하거나 나중에 하트찍고 말겠지 했거든
글고 그날 거래처 일터져서 새벽까지 업무했다고만 알고 있었는데
다음날 어제 고맙다 정신이 없었다 이런 식으로 답장 와서
안 그래도 늦게까지 하신 거 아니냐하니까
또 맞아요… 이렇게 할 말 없게 오는 거
만간 거래처 또 봐야해서 그 때 보자~ 했더니
또 넵! 이런 식으로 끝까지 답장오는데
관심 없는 거겠지..?
글고 이렇게 할 말 없게 할거면 왜 답장 보내는 건지도 궁금해..
말끝마다 임티 붙이는 거까지 귀여워보이면 난 글렀는데말이야.. ㅜㅜ

둥이1
걍 비즈니스 느낌 들어
관심 있었으면 그래도 할 말 없이 보내지는 않음

5시간 전
글쓴둥이
그렇겠지..?ㅠㅠ
꼬실 수 있음 좋겠댜..

5시간 전
둥이1
ㅎㅇㅌ
5시간 전
둥이2
걍 맘 없는거거나 연애에 서툴러서 답장을 잘 못하는거
내 기준 스토리 답장이면 호감은 아니라도 최소한 친해지고 싶다임

5시간 전
글쓴둥이
근데 본인이랑도 연관있는 스토리였어서
비즈니스적으로 답장한 거 같기도하고..ㅜㅜ

5시간 전
둥이2
나랑 관련된 거랑은 별개야
나는 인스타 잘 안해서
스토리도 여자친구랑 친한 친구 몇명만 봐..
스토리 답장은 고사하고 나 언급한것도 귀찮아서 공유 안해..

5시간 전
글쓴둥이
글킨 하더라 다른 분이 언급한 것도 리그램 안 하더라 ..?
올리는 것도 잘 안 올리던데ㅜ
보는 것만으로 큰 노력일 수 있군 .. 거마워..!

5시간 전
둥이2
아 그걸 리그램이라 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구 isfp 현 infp 남익이니 한번 믿어봐

5시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아라써 ㅜㅜ
믿고 조심조심 대시해보께 고마웅ㅠㅠ

5시간 전
둥이3
나 일다닐때 거래처분이랑 저런 식의 대화 자주했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 호감은 아니였고 둘다 그냥 이 업무에 대한 허심탄회한 어쩌구저쩌구 그런 교류 (??) 같은게 필요했던거였음
5시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도 그럴 수 있겠네,,
꼬실테니까 넘어와주기만 하면 좋겠다

5시간 전
둥이4
나 isfp인데 이성적인 관심없어도 내가 관심있는 분야나 이런거면 답장하기도 해! 근데 인간적으로 호감있는 사람한테만!!!!!!!! 쓰니에 대한 마음이 어떨지는 모르겠지만 그래듀 인간적인 호감인 있을거야!! 아자아자
3시간 전