모바일 (밤모드 이용시)
애인 동네 들릴일 있어서 갔다가 밥만 먹고 헤어지고 혼자 카페가기 전에 애인은 다시 학교 갔는데 배터리가 0인거야 그래서 바로 앞이 애인집이여서 잠깐만 충전하구 바로 나와야지! 하고 들어갔는데 (비번알구 자주 가는데 말 안하고 간건 내 탓.. 근데 배터리가 없어서 연락도 못했어) 전에 전애인 흔적 다 안 지우고 나한테 환승해서 오고 뭐 이런거 때문에 되게 싸웠고 지금은 안정적인데 카톡이 켜져있는거야.. 진짜 그럼 안되는데 혹시나 연락하거나 뭐 그럴까봐 나도 모르게 전애인 프로필이랑 대화창 봤는데 없더라,, 사진도 보고
이런 내가 너무 바보 같고 덜덜 떨려서 껐어
안정적인 연애중인데 초반에 전애인 문제로 맘고생이 심했어서 나도 모르게 이런 내가 넘 싫다..

둥이1
환승이면 그럴만두..
16시간 전
글쓴둥이
손 달달 떨었어 내가 너무 한심하기도 하고 ㅠㅋㅋ
16시간 전
둥이1
너 문제가 아니라 환승이면 누구나 그럴듯….
16시간 전
글쓴둥이
고마워.. 그래도 잘못한건 맞으니 다신 안 그래야지
16시간 전
둥이2
안정적인 연애가 아니라 안정적인 척 하는거지.. 둥아 ㅜ 환승연애한 당사자가 내 현남친이면 항상 불안은 할거 같아. 그게 그사람의 사람을 끊는 방식이라는거니까,, 과연 이게 나아질까?
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?192 2:0443875 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래136 09.26 19:4836301 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 159 13:1722687 0
이성 사랑방/연애중 싸운 대화 좀 봐줘 잘잘못을 따져줘...61 09.26 23:5120844 0
이성 사랑방둘 중에 어떤 체형이 더 좋아???52 3:5511367 0