모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
지난번에도 글 썼었는데.. 그때도 내가 입은 옷의 색깔을 다음날 똑같이 따라서 입었다고 글썼는데

지금 거의 2-3주째임
역시나 이번주도 자꾸 따라입고있음
분명 그 사람도 옷이 엄청 많이 있을텐데

내가 노란색 입으면 그 다음날 노란색 입고옴
내가 줄무늬 옷 입으면 다음날 줄무늬 옷 입고 오고
내가 파란색 옷 입으면 다음날 파란옷 입음

아니 이게 계속 겹친다고? 왜 겹치냐고
문제는 그 상대가 내 짝남인데 왜 자꾸 나 따라입는거냐고
하.. 좋아서 미치게 만드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너 옷 보고 생각나는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나도 내일 노란색 입어야지~
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 내일 무슨색 입을거라구 연락해
5시간 전
익인3
누귱
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네445 09.26 17:4480492 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음279 09.26 21:0319653 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함172 09.26 16:5217962 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418367 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814392 0