모바일 (밤모드 이용시)
겁나 대용량이라서 양이 안 줄어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜!!그래서조아
3일 전
난 질려서ㅋㅋㅋㅋ 다른거 쓰고 싶어도 있는건 다 써야 하니까🫠
3일 전
익인2
양이 안 준다고 사지말라는게 ㄹㅈㄷ
3일 전
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답해주지마ㅠ
3일 전
익인9
이걸 진심으로 받아들이는게 ㄹㅈㄷ~
3일 전
익인20
진지충
3일 전
익인3
양이 많아서 오래 쓸 수 있어서 좋지않아? 도브 향도 너무 좋아서 조음..
3일 전
익인4
왜구래 든든한 내 국밥바디워시야
3일 전
익인5
난 펌핑 많이해서 금방 쓰는디ㅠㅠㅠ
3일 전
진짜? 한 번 씻을 때 몇 번 눌러? 한 번 눌러도 충분하던데
3일 전
익인5
난 기본 세번!!
3일 전
익인6
나는 혼자 써서 그런지 꼭 반쯤 쓰면 상하더라...
3일 전
익인10
헉상한건 어케알았어)??
3일 전
익인6
향이 변해.. 샤워하면서 틈으로 물 들어가서 그런듯
3일 전
3일 전
익인6
습하지 않은 곳에서 개봉 안한건 괜찮을거야ㅠ 화장실에 두고 쓰면 물 들어가면서 변질되는듯
3일 전
나 새로 살 변명거리를 찾은 것 같아
3일 전
익인20
짜서 쓰는거아냐? 물이 어떻게들어가?
3일 전
익인6
짜서 쓰는 펌프 틈으로 다 들어감...ㅎㅎ 샴푸 같은 거 거의 다 썼을때 찰랑거리는 거 샤워하면서 튄 물 들어간 거야
3일 전
익인7
난 그래서 삼푸나 바디나 양적은걸로 사
3일 전
익인8
나 그래서 다이소에서 삼..
3일 전
오 그것도 좋다 싸고 빨리 쓰고
3일 전
익인11
맞아 거기다 향이 넘 좋앙
3일 전
익인12
거기 향 넘 조아 샴푸랑 린스도 다 거기꺼 씀
3일 전
익인13
난 도브 쓰다가 질려서 다른 대용량으로 넘어 왔는데 슬슬 도브 그리워짐,,🥹 근데 이 대용량 아직도 5병쯤 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
우리가족 4명이서 쓰는데도 안 줄어드는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
개웃김 누가 밑에서 생산하고있는거아니냐
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 계속 채워넣고 있는게 분명해ㅜ
3일 전
익인16
아 ㄹㅇ 예전에 도브 바디워시 두개짜리 롯데마트에서 팔길래 샀었는데 한통 진짜 1년 내내썼어 4인가족이ㅠㅜㅠㅜㅠ
3일 전
익인17
뭐야.. 다들 바디워시 써?..나만 안쓰냐?.. 그냥 물로만 씻눈디 ㅜ
3일 전
익인22
..?
3일 전
익인23
물로만 씻으면 몸에서 홀아비 냄새날텐데..
3일 전
익인24
홀아비.. 워딩 한번 참 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
나 구라아니고 1년동안 쓰고있어..
3일 전
익인19
왜 이제 말해줬어.. 배송 온 거 보고 깜짝 놀랐다
3일 전
익인21
맞아,,, 나 이번에 도브 향 좋대서 써보려고 주문해서 받앗다가 놀람
3일 전