모바일 (밤모드 이용시)
더치 페이,데이트 통장 같은 돈 관련 글이나
성별 관련 글이나 키 관련 글 나오면
댓글에 남익들 개많이 몰려오는 거 같음
더치페이,데이트 통장 부정적인 글에는 
글쓴이 비꼬고 앉아있고
성별 관련 글 올라오면 은근슬쩍 돌리면서 성별 갈라치기하고
키 관련 글 나오면 남자는 키가 전부다,키 크면 얼굴 잘생겨보인다 이러고 앉아있고
내가 인티 망령이라 딱 보면 남익인지 아닌지가 눈에 보이는데
이성 사랑방에 남익 개많은듯

둥이1
다른건 모르겠는데 키는 계속 비슷한 얘기하는 애가 있음
어제
글쓴둥이
예전에 185인 애가 맨날 똑같은 글 올리던 거 생각나네
170짱잘 vs 185 평범,흔훈
이 글만 하루에 수십개씩 올리던데
인티에 어떤 애가 걔 185남익으로 밝힌 거 글쓴 거 봤음

어제
둥이2
많은게 아니라 그냥 같은 사람 아냐? 말하는 거 비슷하던데
어제
둥이5
ㄹㅇ 꾸준한 주제 계속 들고 옴 5수생 지거국이랑 ㅇㄴㅇ 관련 얘기만 하는 애랑 날티나게 생긴 애 질투하는 애도 있고... 소수가 꾸준글 계속 올리면서 활동하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
맞음 ㅇㅇㅇ 실제로 인티에 남자 비율이 엄청 많았음 ㅋㅋㅋ 데이트 통장 더치 그건 한국에서만 하잖아 개인적으로 졸라 계산적이라 연애도 하기 싫음 그런거 보면
어제
글쓴둥이
맨날 인티 이성사랑방 글 남초 커뮤에 수출되는 거 보면
확실히 인티 이성사랑방에 남익 많은 거 같음

어제
둥이3
다른데선 말 못하니까 여기서 다 물어보고 여기만 주구장창 있는듯?
어제
둥이4
맨날 전남친 외모 어쩌구 이런거 올리는 애는 하도 올려서 기억함 ㅋㅋㅋ 남익 많은듯
어제
둥이6
동조안하면 남익이라 몰아가는것도 있어
어제
둥이7
이성사랑방 말고 일상 글에도 남익들 바글바글함
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1771505 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??95 09.27 10:5138479 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?69 09.27 15:1212660 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 74 09.27 12:0722671 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라82 09.27 18:3221420 0