모바일 (밤모드 이용시)
더치 페이,데이트 통장 같은 돈 관련 글이나
성별 관련 글이나 키 관련 글 나오면
댓글에 남익들 개많이 몰려오는 거 같음
더치페이,데이트 통장 부정적인 글에는 
글쓴이 비꼬고 앉아있고
성별 관련 글 올라오면 은근슬쩍 돌리면서 성별 갈라치기하고
키 관련 글 나오면 남자는 키가 전부다,키 크면 얼굴 잘생겨보인다 이러고 앉아있고
내가 인티 망령이라 딱 보면 남익인지 아닌지가 눈에 보이는데
이성 사랑방에 남익 개많은듯

둥이1
다른건 모르겠는데 키는 계속 비슷한 얘기하는 애가 있음
어제
글쓴둥이
예전에 185인 애가 맨날 똑같은 글 올리던 거 생각나네
170짱잘 vs 185 평범,흔훈
이 글만 하루에 수십개씩 올리던데
인티에 어떤 애가 걔 185남익으로 밝힌 거 글쓴 거 봤음

어제
둥이2
많은게 아니라 그냥 같은 사람 아냐? 말하는 거 비슷하던데
어제
둥이5
ㄹㅇ 꾸준한 주제 계속 들고 옴 5수생 지거국이랑 ㅇㄴㅇ 관련 얘기만 하는 애랑 날티나게 생긴 애 질투하는 애도 있고... 소수가 꾸준글 계속 올리면서 활동하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
맞음 ㅇㅇㅇ 실제로 인티에 남자 비율이 엄청 많았음 ㅋㅋㅋ 데이트 통장 더치 그건 한국에서만 하잖아 개인적으로 졸라 계산적이라 연애도 하기 싫음 그런거 보면
어제
글쓴둥이
맨날 인티 이성사랑방 글 남초 커뮤에 수출되는 거 보면
확실히 인티 이성사랑방에 남익 많은 거 같음

어제
둥이3
다른데선 말 못하니까 여기서 다 물어보고 여기만 주구장창 있는듯?
어제
둥이4
맨날 전남친 외모 어쩌구 이런거 올리는 애는 하도 올려서 기억함 ㅋㅋㅋ 남익 많은듯
어제
둥이6
동조안하면 남익이라 몰아가는것도 있어
어제
둥이7
이성사랑방 말고 일상 글에도 남익들 바글바글함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여28 남37118 09.27 23:1220915 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ63 0:2021376 1
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 55 13:5412521 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에45 5:2112469 0
이성 사랑방애인이 바람피는 거 같아.. (긴글주의) 72 8:1316150 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..