모바일 (밤모드 이용시)

내 친구

183에 잘생기고 의대다니고

술,담배도안하는데 

익인1
왜 안사귐?
7시간 전
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1
아 근데 의사는 ㄹㅇ 평범하게만 생기고 평균키여도 인기 많던데
7시간 전
익인5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
7시간 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
유니콘...이네...
7시간 전
익인3
잘생기고 예쁜 의사들 의대생들 너무 많아졌어 세상은 불공평해!!!
7시간 전
7시간 전
익인3
드문가싶기도한게 내가 최근에 간 피부과 원장들 다 키크고 잘생김ㅋㅋ큐
7시간 전
익인4
나 학벌라인 맞는데 제발 소개좀
7시간 전
익인8
제발 저요 제발요 제가 아니면 안돼요
7시간 전
익인9
커뮤도 안해야 ...유니콘이 왜 유니콘이겠니
7시간 전
7시간 전
익인11
거기에 잘생기면 유니콘 커뮤도 안하면 진짜 레전드 유니콘임
7시간 전
이미 상위0.1프로대 인재라생각한다 난 이친구는
7시간 전
익인11
진짜 부럽다 그런친구.. 물론 쓰니는 남자지만 ㅠ
7시간 전
익인13
사 궈 남자여도 사 궈
7시간 전
익인2
근데 좀 너드? 재질이어야 완벽할듯.........ㅎ
여사친없고 옷관심없고 허세없고

7시간 전
꾸미는건 최근에 관심 생긴듯하고
허세zero

7시간 전
익인2
내 기준 유니콘은

거기다가
예의도 바르고 싹싹해야하고
공감능력도 좋고
내사람 잘챙기고
머... 연애남매 재형씨 같은 느낌...

7시간 전
익인2
군대도 갔다오고
모솔은 아니고 솔로여야하고
그런 느낌... 먼지알제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인14
좋갰더
7시간 전
익인15
소개 부탁드려요 ^__^
7시간 전
익인16
183에 잘생기고에서 벌써 유니콘임
7시간 전
7시간 전
익인17
나좀 소개시캬주ㅜ
7시간 전
익인18
연남 재형급이면 진자 스펙도 좋고 인성도 좋을듯
7시간 전
익인2
너 머좀 아네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 ㄹㅇ 유니콘

7시간 전
익인19
내 전남친스펙이 딱 그랬는데 선민의식 오졌음 의대생들끼리 노니까 사상이 물들어있더라고..
7시간 전
익인21
22.. 의사 성격안좋아서 생각보다 인기없는디
7시간 전
익인20
성격까지 좋으면 유니콘
7시간 전
익인22
내 남친 왜 거기에?
7시간 전