공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 찍은 셀카와 친구가 찍어준 찍사 | 인스티즈

어제 내 모습이 이랬어…………

거울 보면 항상 예쁘장하게 생겼다고 생각하는데 친구가 찍어준 사진 보면 진짜 상거지가 따로없음 눈은 다 풀려있고 턱도 두 개에 비대칭에 입도 몰려있고

익인1
나도
남이 찍어준거 보면 코가 한 바가지에 눈은 왜케 작아보이고 입은 개 큼 걍 턱도 어디서 맞은건지 ㅋ

3시간 전
서터레서 그래서 계속 사진 피하게돼…….
3시간 전
익인2
나 그래서 절대 사진 찍어달라고 안 하잖아 ㅋㅋ...
3시간 전
익인3
보정어플/일반카메라 차이가 아니라 전면카메라/후면카메라 차이인거야? 난 둘 다 일카면 전면보단 후면이 낫던데
3시간 전
응응 둘 다 기본 카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
3시간 전
익인3
신기하다 각각 잘 받는 얼굴이 있나? 난 오히려 전면카메라는 오이처럼 나오던데ㅠㅠ
2시간 전
익인4
나도 그런데 남이 찍어도 전면 카메라면 내가 찍은 셀카랑 비슷하더라
3시간 전
익인4
난 후면 카메라는 그냥 어케 찍어도 못 나와…
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네445 09.26 17:4481038 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음287 09.26 21:0320579 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함175 09.26 16:5218653 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418370 0
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??87 09.26 19:5512311 0