모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 옷 배송 관련 고민좀 ㅠㅜ | 인스티즈

[잡담] 나 옷 배송 관련 고민좀 ㅠㅜ | 인스티즈

배송비 4950원 해서 바지를 샀는데 이뻐.. 근데 내가 실수로 한치수 크게 사버림.

근데 이걸 리턴하고 새로 사려면 

리턴배송비 8950원 + 배송비 4950를 내야함

엄마가 보기엔 너무 커서 이거 한치수 큰거 둬봤자 계속 입겠냐고 해서 리턴은 확실히 할거 같은데… 그럼 4950 더 내도 더 작은거 사보는게 맞을까?

익인1
작은 치수로 바꿔서 사면 딱 맞는 거야? 그렇다면 난 살듯 ㅠㅠ맘에 드는 바지 찾기 은근 쉽지 않으니까...ㅜㅜㅜㅜ
21시간 전
그건 아마 그럴거야 저 브랜드에서 다른 바지 입고 사봤을때 그 사이즈로 산거였던거라.. 내가 그 숫자를 잘못 누른 탓에 ㅜ.. 본문에 나온 바지인데 어때? 나만 이쁜가?
21시간 전
내가 저렇게 발목 밑까지 내려오는 바지가 없어
21시간 전
익인1
그럼 완전 살래~!!~!~! 바지 예뿜!!! 나도 저런 바지 사고 싶은데 맞는게 없어서 못 사ㅜㅜㅜ사서 잘 입구 다녀보자ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
우히히 그럼 일단 그냥 시켜야겠아 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
입어보고 산거면 다시살래
21시간 전
이게 해외건데 내가 여행갔을때 입어보고 산 바지들이 이뻤었어 핏은 다르지만... 그거 두개 둘 다 사이즈 4였는데 내가 이번에 온라인으로 살때 6으로 사버림 ㅠ 근데 6을 입었을때 엄마가 이쁘긴 한데 걍 너한테 너무 크다.. 라고만 하더라고 그래서 4를 사면 아마 맞지 않을까 싶음
21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
엌ㅋㅋㅋ 고마워!! 혹시 익인이는 의견있을까아~?!!!
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발411 09.27 13:1174031 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 509 09.27 11:5342775 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 286 09.27 13:1764387 1
일상와 우리집 피바다 됐다 285 09.27 19:5524810 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618591 0