공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모든게 남자로 끝남

내가 좋아서 하는게 없어

남자가 좋아해서 잘보이고싶어서 이게 다임...

극한의 남미새는 알고보면 전생에 남자였을까

익인1
오..남미새 정도가 다양해서 본문 정도도 흔치 않은데
4시간 전
4시간 전
익인1
ㄷㄷ 예를 들면? (도파민 터진다..)
4시간 전
걍 나올때부터 이거 누구오빠가 좋아해서 샀다부터 자기는 썸타는거 같은데 잘 모르겠다하면서 누가 밥사준거 얘기하면서 웃는데 하나도 안궁금함
4시간 전
익인2
그래도 걘 솔직하기라도 하지... 지가 남미새라서 티 다 나는데 안 그런척 저러는게 더 킹받음
4시간 전
아 킹받네 진짜로 속으로 뭔 생각을
4시간 전
익인3
그거라도 동기뷰여할게있어서 다행인거 아닐까..?
나 남미새는 아닌데 스카에 잘생긴남자 발견하고 주7일 스카갔었음ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
4시간 전
익인4
그정도면 사고회로에 무슨 문제가 있는것 같은데
4시간 전
익인5
하근데 나도 쩌는 남미새 같음 맨날 남자 남자 남자
4시간 전
익인6
그 남미새 인스타툰 말아주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개재밌을듯

4시간 전
익인7
ㅇㅈ 여자로서의 인권도 냅다 버림 걍 무조건 옹호하려고 안달나있음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
와 진짜 그사람 이상하다하면 옹호한다으어억
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네455 09.26 17:4486961 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음348 09.26 21:0328105 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함210 09.26 16:5224897 16
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??149 09.26 19:5516865 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418800 0