모바일 (밤모드 이용시)

모든게 남자로 끝남

내가 좋아서 하는게 없어

남자가 좋아해서 잘보이고싶어서 이게 다임...

극한의 남미새는 알고보면 전생에 남자였을까

익인1
오..남미새 정도가 다양해서 본문 정도도 흔치 않은데
5일 전
5일 전
익인1
ㄷㄷ 예를 들면? (도파민 터진다..)
5일 전
걍 나올때부터 이거 누구오빠가 좋아해서 샀다부터 자기는 썸타는거 같은데 잘 모르겠다하면서 누가 밥사준거 얘기하면서 웃는데 하나도 안궁금함
5일 전
익인2
그래도 걘 솔직하기라도 하지... 지가 남미새라서 티 다 나는데 안 그런척 저러는게 더 킹받음
5일 전
아 킹받네 진짜로 속으로 뭔 생각을
5일 전
익인3
그거라도 동기뷰여할게있어서 다행인거 아닐까..?
나 남미새는 아닌데 스카에 잘생긴남자 발견하고 주7일 스카갔었음ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
5일 전
익인4
그정도면 사고회로에 무슨 문제가 있는것 같은데
5일 전
익인5
하근데 나도 쩌는 남미새 같음 맨날 남자 남자 남자
5일 전
익인6
그 남미새 인스타툰 말아주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개재밌을듯

5일 전
익인7
ㅇㅈ 여자로서의 인권도 냅다 버림 걍 무조건 옹호하려고 안달나있음 ㅋㅋㅋ
5일 전
와 진짜 그사람 이상하다하면 옹호한다으어억
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어219 10.01 18:5149107 2
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대190 10.01 22:3922836 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래147 10.01 20:0324118 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..124 7:5713048 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?86 0:3917555 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..