공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정말이야..? 일에서 아무리 혼나고 욕 먹어도 그런가부다 한다던데..

익인1
울언니 개펑펑 울던데 어제...
3시간 전
익인2
억울하면 울더라도
개빡치면 독기 장전

3시간 전
익인3
우는디요...
3시간 전
익인3
근데 이게 상처받아서 우는건 아니고 짜증날때 움
3시간 전
익인5
2화나서눈물남
2시간 전
익인15
맞아 짜증 답답..
2시간 전
익인29
2시간 전
익인38
55 진심 나 울면서도 내가 흘리는 눈물이 아깝다 카면서 엄마한테 전화로 말했음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
울어
3시간 전
익인6
울지
2시간 전
익인7
T 80 내 일은 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
약간 남이 뭐라고 하는건 속으로 그게 그렇게 쉬우면 님이 하지 왜 나줌?? 하는데 일하다 내뜻대로안되면 개큰오열하면서 이거밖에안된다고?하면서 집가서도 울고 시도때도없닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
움 ㅋㅋㅋ 보통 남일관심없고 나 관련이면 울지
2시간 전
익인9
어.... 나 남익인데 직장일로 울어본적은 한번도 없긴해
근데 여자는 좀 다른가

2시간 전
익인10
우는데,, 개펑펑움 ㅜ .. ㅜ ㅜ
2시간 전
익인11
울어
2시간 전
익인12
그럴리가 ㅎ..
2시간 전
익인13
이 감정이 정리가 안 되고 짜증 나서 울어 근데 그 사람 앞에선 안 욺 억지로 참고 나중에 곱씹으면서 우는 편
2시간 전
익인14
ㅇㅇ회사일 생각하면서 운다기 보다는 집에 와서 남한테 한탄하다가 서러워서 울던가 하지 회사에선 안 울어
2시간 전
익인16
T는 감정이 없는 기계가 아닙니다…ㅠㅠ
2시간 전
익인17
ㅇㅇ 안울어.. 걍 눈물이 안나와
2시간 전
익인17
영화나 드라마 보고 운적은 있는데 일때문에 눈물이 난적은 없음..
2시간 전
익인18
T도 사람이야….
2시간 전
익인19
개같이 울어
2시간 전
익인20
안울어
걍 회사에선 감정이 안생겨
근데 회사일'도' 힘든상황이면 울것지

2시간 전
익인21
개펑펑우는데 무슨
2시간 전
익인22
수도꼭지임
2시간 전
익인23
집에 혼자 있을때 욺.. 회사에선 절대 안울어
2시간 전
익인24
F인데 안 울어
2시간 전
익인25
개우는데.. 오히려 f인 내친구 나보다 힘든 일 하는데 한번도 안움
2시간 전
익인26
내 친구 자주 혼났는데 감정은 정말 아무렇지도 않대 mbti보다는 마인드 차이인 거 같아 일을 나랑 동일시하지 않는..?
2시간 전
익인27
바쁘거나 화가나는 일론 안 우는데 억울한 일이 있으면 집와서 움
2시간 전
익인28
펑펑 욺 남의 일에 시큰둥할 뿐이지 내 일이면 빡치고 화나고 속상하고 억울하면 울지
2시간 전
익인30
mbti과몰입
2시간 전
익인31
울어 상처받아서 운다기보단 상황이 빡칠 때 욺
2시간 전
익인32
울어 퇴근하고 혼자 엘베 탔을 때 운 적도 있음
2시간 전
익인33
F데 안우는데...
2시간 전
익인34
나 퇴사할때 너무기뻐서 울었어
2시간 전
익인35
짜증나서 운적있음 속상해서 운적은...없는듯
2시간 전
익인36
슬픈 사람들 이야기 아니면 눈물이 잘 안남..화날일에는 화가나고 저주만 퍼붓지...
2시간 전
익인37
내가 잘못해서 혼난 거면 속상하기 이전에 내가 한심하지 근데 이게 mbti로 나뉘진 않을 것 같은데 마인드 차이 아닐까?
2시간 전
익인39
티에프반반인데 기분파상사가 지 기분 안좋다고 말 🐶같이해서 자존심상해서 욺 내가 이런애한테 이런말 듣다니 싶어서
2시간 전
익인40
T도 사람이다
2시간 전
익인41
집애서 샤워허면서 움 ㅠ
2시간 전
익인42
회사일로 운다는게 넘 신기해 빡치는거랑 우는거랑 무슨 관계가잇길래
2시간 전
익인43
빡쳐서 분에 못 이겨 울음
1시간 전