모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 513l

[잡담] 이건 기자 손흥민 부상 의심 소식... | 인스티즈감독이 싸인 보내서 주저앉았다는 얘기도 있던데 어찌됐던 교체 20분 전부터 햄스 불편해했는데 제대로 쓰지도 않으면서 갈갈갈갈  심지어 이기고 있으면서 관리도 안해주고

시즌 초반부터 선수 이런식으로 쓰는 게 아워풋볼이냐고

꾸공1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
꾸공2
개열받는다
4시간 전
꾸공3
난진짜 국대나 토트넘이나 너무하다고느낌
두곳에서 다 중요한 선수임에는 변함이없는데 너무 갈아씀
국대는 팔레스타인전은 0:0이니까 이해해도 오만전에는 106분을 풀타임뛴게진짜

4시간 전
꾸공3
토트넘은 뭐하자는건지 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋ아니 2:0됐을때 바로 교체해줘야지
주장님 풀탐뛴게얼만데

4시간 전
꾸공4
영감탱 죽어ㅠ
3시간 전
꾸공5
하진짜 a매치오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
꾸공6
아 걍 제발 손흥민 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠ국대나 클럽이나 왜 선수를 저렇게 굴려쓰지?토트넘이 제일 이해 안감 a매치 풀타임 뛴 선수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교체 한번 없이 매번 갈아씀 그것도 핵심역할로 쓰는것도 아니고
30분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 경기 연기네🥲6 3:48533 0
축구 이건 기자 손흥민 부상 의심 소식...7 6:47512 0
축구손흥민이 직접 괜찮다고 했대😭6 7:39573 0
축구연장조항 관련해서 뭐 나온거 있어??17 09.26 13:22186 0
축구/정보/소식[SI] 펩: 카라바오컵에 에너지를 낭비하지 않을 것이다5 09.26 20:22188 1