모바일 (밤모드 이용시)
나 엄마말론 어렸을 때도 눈 크단 소리 엄청 들었다하고
학창시절에도 눈 왤케 크냔 소리 듣고 살았는데
3, 1.3?1.4? 이럼…
얼굴크기도 작은 편은 아님 오히려 평균보다 조금 큰 편일지도

[잡담] 한국인 눈 평균 크기 이거 구라야? | 인스티즈

익인1
옹 방금 재보니까 딱 3cm에 1.5인데 난 눈 크단 말은 딱히 못 들어보긴 했어 내가 봐도 그냥 작지 않은 정도인 것 같고
3시간 전
익인2
와 나랑 똑같어 나도 눈크다는 소리 많이 들었는데 가로 3센치에 세로 1.5엿어
3시간 전
익인3
와 나도 궁금해서 재봣눈데 3cm에 1.5cm네 ㅋㅋㅋㅋㅋ평균
3시간 전
익인4
얼굴 크기가 작아서 그런거 아니양?
3시간 전
익인5
눈이 튀어나온듯
2시간 전
익인6
이목구비는 절대적인 크기보다 얼굴크기에 어느정도로 주차되있는지가 중요해서..
2시간 전
익인7
머야 애교살이랑 눈뒷부분 음영 다 제외허고 눈크기만 재면 걍 평균이네... 사람들이 눈주변에 라인잡힌 것까지 눈크기로 봐서 크다한거였네
2시간 전
익인8
눈 뒤에 얼마나 트여있는지에 따라서도 엄청달라
2시간 전
익인9
뭐야 괜히 재 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
1cm 안되는거 같아
완전 평균이하 새우눈 이네 ㅠㅠ
그래도 볼 거 다 보이는데 ㅋ

2시간 전
익인10
눈 작은편~보통정도 인거 같은데(가끔 작다는 사람 있는데 아니다 라는 사람있어서), 가로 3cm 세로 1.3cm야...난 좀 작다생각해서 저게 평균 맞는듯
2시간 전
익인11
평균 아닌거같은디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
22 내가 저기 딱 평균인데 눈 크다는 소리 많이 듣고 살았음
2시간 전
익인13
가로 3.5cm 세로 1.5cm인데 완전 애기 때부터 눈 진짜 크다는 소리 엄청 많이 듣고 살았음 돌출눈에다 쌍커풀 약간 두껍고 진한 편 얼굴 안 작음 코랑 입도 눈에 비해 작은 편도 아님
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네471 09.26 17:4492842 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음437 09.26 21:0334917 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함236 09.26 16:5231189 20
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??208 09.26 19:5520883 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0419069 0