모바일 (밤모드 이용시)
이럼안되는거아는데
방금 출근길만해도 자리스틸에 밀침당함에...
하 짜증나

익인1
ㅇㅈ
2시간 전
익인2
난 그냥 면전에다 대고 말하고 갈 길 감
2시간 전
익인2
와 나는 나중에 늙어서 젊은이들 자리 뺏으려고 아득바득 안 뛰어다니는 사람으로 커야지
2시간 전
익인3
난 20대 여자애들 그리고 남자애들
2시간 전
익인3
진짜 왤케 무개념들 많아
2시간 전
익인4
아줌마들 새치기가 기본이여
2시간 전
익인5
나도 오늘 출근하는데 아줌마 무리가 아무 생각없이 길막하고 있더라 바로 뒤까지 와서 발소리까지 냈는데 무시하길래 걍 밀치고 감
2시간 전
익인6
자리 안 비켜주면 객기부리는데 응수하면 됨 다리밑에다 일부러 짐가까이놔서 불편하게하길래 폰보면서 다리 휙 밀어버려서 넘어트리니까 째려보고 암것도 못함
2시간 전
익인7
나는 아저씨들 아줌마들 다 싫었음 진짜 ㅋㅋㅋ 지들이 안보고 지나갔으면서 나 쳐놓고 사과 안하냐고 그러고 진짜 특히 아저씨들 그래서 나도 같이 머라 해줬더니 조용해지더라 짜증남
2시간 전
익인8
난 등산복입은 아저씨아줌마들한테 편견있음
2시간 전
익인9
인정... 심각해 인성
2시간 전
익인10
사람 몸에 딱 달라붙는것도 멍역겨움 성희롱 아니냐
2시간 전
익인11
ㅇㅈ 그냥 사람 몸도 덥석덥석 잡으심
2시간 전
익인12
어떤 아주머니들은 서서갈때 겁나 기댐 본인 서있기힘들다고 겁나 기댐 전에도 출근때 아줌마한분 자리없어서 내뒤에 서서가는데 완전 누울기세로 나한테 기대는거 힘들어죽겠는데 빡쳐서 몸옆으로 뺐더니 그대로 뒤로 발라당하셔서 자리에 앉아계시는 분 위로 주저 앉으심 그러면서 아고고고 하면서 날째려봄 기가차서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 인정함
지들 자리 차지하려고 밀치고 내 몸에 손 대는건 일상임...ㅎ

2시간 전
익인14
그ㅋㅋ 얼마전에 헬스장에서
노아줌마존 해가지고 논란 있었잖아
근데 난 싹 다 공감갔음ㅎ…

1시간 전
익인15
진짜 좀 집단으로 지능 문제 있나봐 개싫음
1시간 전
익인16
난 임신초기 여자가 뱃지 달고 노약자석 앉았는데 대놓고 앞에서 깐 아줌마 봄 ㅋㅋ 자기도 충분히 일어서서 갈 수 있는데.., 그분 뱃지를 못 봐서 그럴 수 있다 치는데 굳이 뭐라 해야 하나? 이 생각 듦 ㅋㅋ
1시간 전
익인17
ㅇㅈ 좀 나오면 처들어가지 나오기전에 들어가고싶어서 밀고들어와
1시간 전
익인18
대중교통에서
몇몇 아줌마들
자리나면 어디선가 잽싸게
나타나서 막 밀치면서 앉고
밀칠때 힘은 또 천하장사야

1시간 전
익인19
난 그냥 인간혐오,,,,,,,,,,,, 다 싫어
1시간 전
익인22
1시간 전
익인20
아 ㄹㅇ 아재들은 성별 다르니까 막 붙잡거나 기대거나 하지는 않는데 아줌마들은 겁나 심함 짜증나 왜 지가 안서고 남한테 기대서 가 누군 안힘드나
1시간 전
익인21
기대고 붙잡고 하는건 잡을데 없고 넘어질까봐 그런가 싶어서 불쾌해도 참고 내가 잡을데 만들어주거나 하는데 자리 스틸해서 먼저 앉았음 됐지 거기 플러스 옆에 다른 자리 나도 손으로 막고 지가 다른 사람 지정해서 불러 앉히는거 노답 기싸움 하자는거야 뭐야? 나도 앉을려는 티내는거 봤으면서 일부러 그럼 내 쪽 절대 안쳐다봄
1시간 전