모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

초록글 프사 왜 안올리냐난 글에

가장 충격인게 안잘생겨서 별로 안좋아해서

애정결핍도 아니고 저정도로 안 좋아할거면

뭣하러 만나는지 의문

익인1
걍 그런 사람들이 있는거지 뭐
매번 이런글도 여자들은 어쩌고 이렇게 올라오네
반대는 전혀 없는것처럼

5시간 전
5시간 전
익인1
만나 ㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인7
헛소리하지마 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
내 주변엔 남자가 없어? ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
5시간 전
그 남자들이
애인있는거 숨기고
티 안내는게 못생겨서임?

5시간 전
익인1
글쓴이에게
응 몸만 보고 사귀던데
지한테 매달리고 돈 다 쓰고 하니깐 걍 지갑인줄 알고 만나

5시간 전
그 남자는 ㅅㅅ라도하지
댓글 쓴 여자들은 그것조차 안해 ㅋㅋ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ 정없이 사귀는건 그럼 문제가 없는거네
니가 화내는 포인트는 애인이 못생겼다구 관계 안해주는거에 열받은거구나

4시간 전
익인2
본인한테 잘해주니까 본인한테 돈 쓰니까 본인한테 시간 쓰니까 만나는거겠지 뭐
5시간 전
그런 사람들은 그 남자들은 자기
엄청 좋아하는줄 알려나

5시간 전
익인2
그건 상관이 없어 그냥 심심해서 만나는걸테니까
5시간 전
익인3
나도 이해못해 그런거
5시간 전
5시간 전
익인4
나한테 잘하니까 일단 만나는 경우 몇번 본거같아
5시간 전
남자도 불쌍하고 여자도 안타깝네
5시간 전
익인5
남자가 그거더심하지 않나
5시간 전
익인6
22 자고 버리는경우 개많은데
5시간 전
익인8
ㄹㅇ 몸정때메 만나는거
5시간 전
익인9
33 남초커뮤나 여기 가끔씩 글로 적지않게 보긴함
5시간 전
저건 정도 없는건데

5시간 전
익인8
몸정은 정이고 그냥 정은 정이 아니냐 ㅋㅋ 저게 정이 고파서 만나는건데 뭔 여자만 쓰레기 프레임 씌우고있네
5시간 전
회사사람들한테 날리지도 않음? 몸정은
스킨쉽이라도하지
저건 뭔데 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인8
뭔개솔 사귀는 사이면 스킨십은 다 하는거지 ㅋㅋ 뭔 남자혼자 원격으로 스킨십하나 어디서 욕먹고와서 여기서 화풀이임
5시간 전
퍽이나
인터넷에서
애인 못생겼단 애들이
스킨쉽은 하것다 어휴

4시간 전
그리고
애초에 남한테 쪽팔려서 공개 못할정도면
그게 정이있는거냐ㅋㅋ

4시간 전
가 ...

5시간 전
익인11
못 생겼고 회사 사람들한테도 알리지도 않는데 사귄다는게 정 아니면 뭐지
5시간 전
그냥 심심해서라고
위에 썼네 익2가 ㅋㅋ

4시간 전
익인11
글쓴이에게
심심이용이랑 몸만 쓰는 용이랑 똑같은데?

4시간 전
몸은 스킨쉽인데?
인터넷에서조차
남친 못생겼다는 여자가
스킨쉽을 하겠냐 ㅋㅋ

4시간 전
익인11
글쓴이에게
함 사귀기까지 하는데 그건들 못 할까?
애초에 너 질문은 몸정은 적어도 정이지
저건 정도 없는건데
이거였음 왜 말이 바뀜?

4시간 전
안함
못생겼다고 하는 애들은
스킨쉽 안함
ㅂㄹ도검

4시간 전
익인11
글쓴이에게
경험담?

4시간 전
?

4시간 전
익인10
사바사인거 아님? 난 여잔데 안 좋아하면 절대 안만남
나도 여자니까암 ㅋㅋ

5시간 전
익인12
댓글 보니까 걍 여자 욕 하고 싶어서 아무 트집 잡는듯
5시간 전
익인13
커뮤가 세상의 전부라고 생각 말아라
5시간 전
여기는 그럼 마이너한 애들이 많은거야?
4시간 전
익인13
당연한걸 그러냐 정상적으로 잘 만나는 애들을 그런 글에 댓글 안달아 걍 지나가지
4시간 전
익인14
정상적인 사람들은 자기가 안 좋아하고 맘도 없는데 괜히 질질 끌면서 만나지는 않지
솔직하게 털어놓고 헤어지던지 같이 노력을 해보던지 하는게 맞는거 같음
자기 좋아해줘서 만났는데 맘 생겨서 서로 사랑하면 다행이지만
안 좋아하는데 상대가 돈 쓰는게 좋아서 상대의 호의는 받는게 좋아서 만나는거면
정상적인건 아니라고보긴해 애정결핍도 아니고..ㅋㅋ

4시간 전
익인15
이런 애들이 커뮤 글만 보고 밖에 나가서 여자들은~ 이러는 건가? 주변에 여자가 많다면 이런 생각 안 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
그리고 왤케 스킨쉽이랑 관계에 집착함? 관계 안 해주면 나쁜 거야? 별....
3시간 전
익인16
애정결핍이라고 단정지을 순 없지ㅎㅎ
나 스물살 초까지는 마음 하나도 없고 정도 안 가는데 교제했던 이유는 그냥 주관이 없어서임!
그래서 지금은 그 때를 후회함ㅎ 좋아하는 것만 해도 모자란 시간에 억지로 시간을 낸 거 같아서.. 그런 과정을 거치다보니까 주관이 점점 생기더랗ㅎㅎ 너무 나쁘게만 보지 마

3시간 전
익인17
성별 상관없이 걍 그런 애들이 있는 거임
15분 전