모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인형 쟁인다고 하면 몇 개 살래? | 인스티즈

[잡담] 인형 쟁인다고 하면 몇 개 살래? | 인스티즈

촉감, 크기, 튼튼, 솜 들어간거, 말랑 정도 모든 걸 만족하는 메타몽 쿠션인데 상품 판매 사이트가 다 사라졌길래 단종이구나 하고 절망했는데 제조사 문의 남기니까 재입고 된대 아 몇개 사면 될까 두개? 두개 더 사면 후회 없으려나? 하 행복해ㅠㅠㅠㅜㅜ

익인1
2개… 많으면 4개? 얼만뎅
4일 전
얘 내 기억에 2만 원 안 줬어 인형이 꽤 큼!!
4일 전
익인1
이거 가로로 30센치 정도 되지 않아? 언젠가 본 적이 있는 것 같앵 2개 사쟈
4일 전
오 딱 30cm 정도 될 것 같음!!! 두개 살게 고마워!!!! 다 침대에 놓고 메타몽에 갇혀서 잠들어야지ㅠㅠ
4일 전
익인1
포근포근 보들보들( ˇ͈ᵕˇ͈ )
4일 전
익인2
원래 나같으면 전시용 실사용용 대비용 이렇게 세개 쟁기긴 해!
4일 전
아 아 그러면 나한테 있는 거 제외하고 전시용 포함해서 세마리 더 사면 될까? 나 얘 단종되면 진짜 울 것 같음 내가 만져본 모찌형 인형쿠션 중에 제일 만족스러워서ㅠ
4일 전
익인2
단종으로 울 정도면 걍 사는 김에 한 네개 살것같긴해... 집이 메타몽으로 점령당해도 가진 인형들 솜 터지고 어디 찢기고 납작해지고 나서 후회하면 ㄹㅇ 울것 같아서 그리고 나중에 마음 바뀌어서 안쓴다 싶으면 보관 잘했다가 미사용 새상품이라고 팔아도 괜찮구!
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 내가 메타몽이 최애라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 댓글에 메타몽에 점령 당한다는게 왤케 상상만해도 행복하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 정했다 4개 살게 고마워!
4일 전
익인3
엌ㅋㅋ나도 탐나는데 구매링크 알려줄 수 있어??
4일 전
네이버에 하라홈 검색하면 스토어 나오는데 포켓몬 저작권 받아서 만든거야! 정품! 근데 지금은 검색해봐도 저 쿠션 상품 자체가 안 떠서 더 기다려야돼 ;-; 답변처럼 이마트 투어 해야할지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
오고머워!
4일 전
이렇게 포켓몬 인형들한테 다 있는 그 포켓몬사 정품 택 있어ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이게 왜 동물 인형이라고 적혀있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아 쓰니 저 인형 진짜 좋아하는거 느껴져서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
나도 링크 알려줄수 있어?
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......177 7:3716265 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3129378 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?130 9:277862 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815780 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???81 09.30 21:4715130 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..