모바일 (밤모드 이용시)
회사 다니는데 너무 재미없어…
내가 하고싶었던 일은 알면알수록 취업하기도 힘들고 워라밸 없는거 알게되니까 계속 이길로 준비하는게 맞나싶고ㅠ 계속 떨어지기도 하고..
지금회사니 업무도 재미없긴한데 슬슬다니면서 n잡같이 다른 재미를 찾아볼까 싶기도해..ㅠ 취미생활도해보고.. 3년째 취준 중이라 현타오는것도 잇고..
하 어떠케해야되지..ㅠ우울하다…

익인1
나도... 나는 회사라는 조직이 진짜 안맞는 사람인 것 같아 ㅜㅜ 사주에서도 평생 직장 옮겨다닐 사주라고 차라리 사업을 하라고 했을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ큪ㅠㅠㅠ 그래서 나도 요즘 새로운거 하나씩 배워보는중인데 익인이도 도전해보는거 어때?
4일 전
나 26대졸인데 벌써 4번째 옮겻어..ㅋㅋ 근데 맨날 취준중… 혹시 뭐 배우고 있어?? 나도 따로 뭐 배워서 따로 창업하든지 n잡하든지 하고싶어서..ㅜ
4일 전
익인1
헐 나도26 !! ㅋㅋㅋ 나는 고졸이라 19살 후반부터 취업해서 지금까지 다니는데 7번? 정도 옮긴 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 경력도 안쌓이고 ,, 이쪽 업계로는 벌어먹고 살기 너무 싫어서 ㅠㅠ..
나는 왁싱 배우고 있오 창업 하고싶어서!!
나중에 욕심 생기면 속눈썸 펌 이런 것도 배우고싶은데 쓰니도 카페나 요런거 도전해봐 !! 우리 앞길은 아직 창창해

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......422 7:3772230 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함417 12:2963266 8
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?297 9:2765889 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0224044 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0814728 0
급상승 게시판 🔥