모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
답장텀은 2시간? 정도인데 하아ㅏㅏㅏ아아..짜증난다 서운하다고 말해봤는데 자긴 연락 터치 하나도 안하는데 그정더는 이해해줄수 있냐 하는데 이해해줘야 되는거겠지…..

익인1
핑계임 스토리 올리고 카톡 답장 몇초나 걸린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
1시간 전
익인2
나는 싫은데.머어쩔수없음 그런애들 너무많아서
2시간 전
1시간 전
익인3
난 그럴수있다고 생각해... 스토리는 그냥 띵 하고 올리고 바로 휴대폰 잠금인데 카톡은 온 내용보고 답장하고 하는거라 난 이해하는편
2시간 전
익인5
2시간 전
그렇구나 🥲🥲 왜 나는 짜증이 나는걸까
1시간 전
익인3
성향, 가치관 차이니까.. 이해안되면 짜증날수밖에 없지ㅠㅠ
1시간 전
익인4
나도 친구들이랑 놀때 연락 잘 안하는편인데 스토리 올릴때는 무조건 애인한테 같이 답장했었음 오히려 애인답장 먼저하고 스토리 올렸지
2시간 전
1시간 전
익인6
걍 애인이 센스가 없는거지뭐..ㅎㅎ 애인 배려하는 사람이었으면 그렇게 행동하지도 않음. 서운하다고 말했는데 자긴 연락 터치도 안한다 어쩌구.. 걍 핑계야 저거~ 서운하다고 말하면 고쳐야지 연인 사이에서
2시간 전
센스가 없긴 해.. 하 화나 진나..ㅠㅠ
1시간 전
익인7
음 난 답장텀 2시간정도면 이해가능함! 근데 답장텀 4시간에 스토리만올리면 짜증날거같긴해
2시간 전
답장텀은 삐를때도 있고 늦을때도 있는데 걍 상관업ㅎ고 스토리 올렸을때는 답장 정도는 해줄 수 있는 거 아니냐고..
1시간 전
익인7
ㅇㅇ그건맞는데 내카톡온지 못보고 스토리올리고 껐을수있다고 생각하는 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구들이랑 놀때 나 신경쓰지말고 놀아~~ 하는편이라 그런가봄 물론 연락해주면 좋지 근데 그게 당연하다고 느끼진않는다고 해야하나...
1시간 전
익인8
난 이해못함 스토리 올리려고 핸드폰 들여다볼 시간에 답장 한번 했겠다
2시간 전
1시간 전
익인9
ㅋㅋ그정도로 널 좋아하지 않은거임
1시간 전
밍 왜 이 얘기가 글루 튀는거지 이거 말구 다 좋은데 넘 그렇게 판단하진 말어
1시간 전
익인10
집에갈때만 알려주면 됨 신나게 노네 ~ 하고 끝이지 뭐
1시간 전
멋져 난 쿨한 여자가 못되…..
1시간 전
익인10
난 내가 친구들이랑 놀때 핸드폰 보는거 싫어햐서 나도 그러니 너도 집에 가는거만 잘 알려줘라했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 누구만나는지 다 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 올리면 오 ~ 잘 놀고있꾼 ! 하고 넘겨
1시간 전
익인11
연락은 더 바라는 쪽이 포기하는 것밖엔... 어차피 못 고침
1시간 전
익인12
그거 말고 다 좋은거고 연락 두절되는 것도 아닌데 스토리 보면 짜증 나는 감정이 계속 드는 건 사실이니까 안 보는 건 어때?
스토리 올리면서 카톡 안보냐고 계속 그러면 얘는 자기 생활이 없고 나만 감시하나 생각하면서 매력 없게 느낄걸

1시간 전
익인13
난 절대싫음 그런사람이랑 사귀면 나만 차곡차곡 짜증 쌓임
1시간 전